» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想玩苹果机,请问有什么便宜点的机器推荐

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-3 18:42 发表

所以说你QJ成功了。
行行行。我没成功,你成功了,你真的成功了……

想知道1万DIY不把品牌机打趴下的???都什么理论。。。
买东西要看一下自己是否需要,自己不合适的,不一定人家就不认同

这贴变成QJ现场调查了:D

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:43 发表

行行行。我没成功,你成功了,你真的成功了……
哎一个大好青年怎么就突然

咳咳,我简述一下:
mame说苹果性价比是渣,
cc0128与战,
然后cc0128同意苹果性价比是渣,并说mame强奸他人思维

... ...

mame你就认了把,你已经把人给成功XX了

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 19:05 发表
咳咳,我简述一下:
mame说苹果性价比是渣,
cc0128与战,
然后cc0128同意苹果性价比是渣,并说mame强奸他人思维

... ...

mame你就认了把,你已经把人给成功XX了
断章取义啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-3 19:13 发表

断章取义啊。
原来你们不是在战苹果性价比低不低的问题?

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 19:16 发表

原来你们不是在战苹果性价比低不低的问题?
谁战这个了。:D

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:12 发表

系统值几文钱?10.5正版喊价不就1399?
7K减掉1399,还剩多少?
然后你再去算算,那个级别的那几样标准件(主板+硬盘+CPU+内存)值几文钱?

至于什么设计,什么名牌,得了得了,兄弟,电脑这东西买来主要还是用来用的,不是拿来装B的。你要说服我“那个方盒子打上个苹果标志就应该平白无故贵出几千块”是不可能的……
市场定位吖老兄. 照你这样说,衣服也只是拿来穿的,几块布码起来不就行了?干嘛要有那么多品牌,还有那么多奢侈品牌?游戏机也是,干嘛非要用蓝光?

我就orz了,那苹果和diy比性价比,还比的头头是道,好意思么你::D
要比至少也得拿品牌机比吧

看到有人战,直接跳过……

搭车问一下,要做一些印前的活儿,弄个什么样的苹果(非二手)性价比高一些?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-12-3 20:18 发表
我就orz了,那苹果和diy比性价比,还比的头头是道,好意思么你::D
要比至少也得拿品牌机比吧
DELL行不?

原来品牌机是不能和diy机比性价的 比了就是不好意思 人脑果然是千奇百怪的东西

要说性价比。macbook倒是高不少。比ibm,dell之流强多了。

mac的一大卖点是外观,要是不拿出去现的话,玩mac的必要性大减

发新话题

官方公众号及微博