» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想玩苹果机,请问有什么便宜点的机器推荐

二手的就可以啊。g4最贵的才4千,成色都不错

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 17:48 发表

mini那玩意儿就别提了……一机箱加上里面的玩意儿其它什么没有就敢卖5K多(还有一款7K多的),啥配置呢?80g 5400转硬盘、512M DDR633,集成945显卡,INTER 低端双核……
老天爷,这不是抢劫是啥?
苹果也许已 ...
系统不是钱?设计不是钱?
要你说,那些名牌都不要卖了。
LV之流就是屎。一塑料带子照样用。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 17:52 发表

我只知道,用同样一台苹果电脑的价来攒PC,它的性能都足以把该苹果秒杀十二遍附带轰飞到九霄云外。天价低能是名副其实地。
有用品牌机和攒的DIY比性价比的么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-3 17:58 发表

系统不是钱?设计不是钱?
要你说,那些名牌都不要卖了。
LV之流就是屎。一塑料带子照样用。
系统值几文钱?10.5正版喊价不就1399?
7K减掉1399,还剩多少?
然后你再去算算,那个级别的那几样标准件(主板+硬盘+CPU+内存)值几文钱?

至于什么设计,什么名牌,得了得了,兄弟,电脑这东西买来主要还是用来用的,不是拿来装B的。你要说服我“那个方盒子打上个苹果标志就应该平白无故贵出几千块”是不可能的……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 18:02 发表

有用品牌机和攒的DIY比性价比的么?
当然,不然DIY市场还怎么存在?不然为什么脱盲的人基本上都对品牌机不屑一顾?

DIY市场不是比品牌市场还小么?看到中国文盲多啊…………

你赢了,偶承认MAC和DIY比确实没性价比。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:12 发表

至于什么设计,什么名牌,得了得了,兄弟,电脑这东西买来主要还是用来用的,不是拿来装B的。你要说服“那个方盒子打上个苹果标志就应该平白无故贵出几千块”是不可能的……
看来又是一个用自己的思想来QJ别人的人。
看看主题,LZ指明了要苹果。

LZ用Mini就可以了,4,5000左右,一样了解苹果的操作系统

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-3 18:19 发表

看来又是一个用自己的思想来QJ别人的人。
看看主题,LZ指明了要苹果。
如果你不是卖苹果电脑的,那你根本就没必要针对我把话说得那么难听对不对?
说实话,对于电脑盲,我从来没打算改变他们的什么想法。然而,世上并不都是电脑盲。

楼主只是对苹果感兴趣想玩玩而已,并非电脑盲来求推品牌机,所以我才来告诉他苹果机那玩意儿不合算,要玩有其它途径。倒不知到犯了你这位什么事啊?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 18:19 发表
DIY市场不是比品牌市场还小么?看到中国文盲多啊…………

你赢了,偶承认MAC和DIY比确实没性价比。
不是文盲,是电脑盲,别乱改我的话啊……

电脑盲当然比非电脑盲多得多,不然那些卖品牌机的比如苹果还混个毛混啊……

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:30 发表

如果你不是卖苹果电脑的,那你根本就没必要针对我把话说得那么难听对不对?
说实话,对于电脑盲,我从来没打算改变他们的什么想法。然而,世上并不都是电脑盲。

楼主只是对苹果感兴趣想玩玩而已,并非电脑盲 ...

难道这里人不知道苹果性价比低?
去买LV的不知道LV贵?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-3 18:34 发表

难道有人不知道苹果性价比低?
去买LV的不知道LV贵?
好,你也承认苹果性价比低。
这就行了,我两个在本帖中已达成一致,不用再你引我我引你的喷个没完了。握手。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:35 发表

好,你也承认苹果性价比低。
这就行了,我两个在本帖中已达成一致,不用再你引我我引你的喷个没完了。握手。
焦点不在于苹果的性价比而是在于你用你的思想去QJ别人的思想啊。
别人LZ就是要买系统玩玩。
又不是要什么性能。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-3 18:37 发表

焦点不在于苹果的性价比而是在于你用你的思想去QJ别人的思想啊。
我靠,说我QJ了别人思想?人家楼主都没吭气我说你在这一个劲儿YY什么啊?

看看清楚,人家楼主在3楼的回复是“3Q,那偶就去用虚拟机了”。

我到底QJ谁了?怕是你一个劲儿在QJ别人才对吧,或者您老眼神不好愣是把人家的3Q看成了QJ于是要来打抱不平??

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:39 发表

我靠,说我QJ了别人思想?人家楼主都没吭气我说你在这一个劲儿YY什么啊?

看看清楚,人家楼主在3楼的回复是“3Q,那偶就去用虚拟机了”。

我到底QJ谁了?怕是你一个劲儿在QJ别人才对吧……
所以说你QJ成功了。

发新话题

官方公众号及微博