» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想买8800GT和显示器不知道什么牌子的好~请大家推荐~

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-12-3 12:33 发表

接游戏机的话,还是老实买高清电视,电脑用的显示器必须考虑显卡的能力。

该买的买了就是了,费那么多事儿干嘛。
不矛盾啊。电视放客厅,电脑在卧室。游戏机那边都能用,不好么?

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-3 12:50 发表

不矛盾啊。电视放客厅,电脑在卧室。游戏机那边都能用,不好么?
为了游戏机而采用大显示器?PC能玩转么?这个帖子是讨论PC用不是外带游戏机的,谢谢。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-12-3 13:00 发表

为了游戏机而采用大显示器?PC能玩转么?这个帖子是讨论PC用不是外带游戏机的,谢谢。
年末24寸TN板的显示器价格已经接近22寸。可以点对点的用来玩高清游戏机,就有更大的附加值。
即使只说pc的日常应用,不管是浏览网页,还是做ps这种应用程序,更大的尺寸有更大的显示面积,视觉效果会更出色。看高清视频,更是可以点对点清晰显示。
至于你所强调的PC游戏,貌似现在很多连宽屏都不支持吧?支持1680×1050分辨率,能点对点的游戏有几个?五十步笑百步.
22寸液晶本来就是个过渡性的鸡肋产品,现在24寸的TN产品已经大量出货,价格迅速回落,实在没有再选22寸的必要。

感觉LS不是玩PC的,难道买高端卡的PC玩家会把关注用在非游戏项目上面么?

你认为PC游戏的分辨率是像TV游戏靠插上去的么?

24的显示器的物理分辨率是1920*1200,用8800GT单卡跑今年出的PC游戏,开了AA能流畅么?

多了解一下显卡和分辨率的关系,再了解分辨率和液晶显示器的关系。光对TV游戏有爱是不够的啊

还有“至于你所强调的PC游戏,貌似现在很多连宽屏都不支持吧?支持1680×1050分辨率,能点对点的游戏有几个?五十步笑百步.”

看来你和我说的不是一个问题啊,自己多补补吧

lz什么时候说了这显示器只是给pc用的么?

影驰的那款非公版8800GT不错,显存少了一半,价钱也不过,除非用大分辨率,否则比其他8800GT性价比高不少

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-3 14:06 发表
lz什么时候说了这显示器只是给pc用的么?
LZ什么时候说只推荐显示器并外带游戏机用了?:D

看清楚标题是显卡和显示器推荐,推荐显示器尺寸要结合显卡的性能就这么简单的道理

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-12-3 14:10 发表

LZ什么时候说只推荐显示器并外带游戏机用了?:D

看清楚标题是显卡和显示器推荐,推荐显示器尺寸要结合显卡的性能就这么简单的道理
他又没说只给电脑用

8800GT 110W的功率要三项供电做什么?单槽散热问题也不是很大,但是要保证足够的风压会造成风扇噪音比较大,所以NV的BIOS里把风扇转速控制的很低,结果...

买个非公版货吧

反正两年以后都要换,2年以上质保谁便宜买谁,
所谓频率换个风扇超频都一样

买 n 卡就选 XFX 吧

22‘ 显示器嘛,这台还可以吧:SAMSUNG 226BW

单卡不能1920玩的游戏不多吧...
目前出的游戏就crysis最BT
其他的8800gt级别的显卡都能抗得住啊(帧数平均40以上)
像HL2 ep2 ,unreal3 , bioshock,cod4 等

XFX?
性能不错,但是价格不厚道
GY的确实不错……
起码我现在使用的就是76GE骨灰

至于PC支持宽屏的问题…………

1、现在的新游戏,就没有不支持的

2、及时不支持,也能够把他弄支持,这个又不是TV,几乎没修改性

3、生化奇兵本来都不支持的,一帮疯子都把补丁弄出来了

宽屏不是问题,问题是显卡的负载能力

现在能够1920*1200全特效完成CY的显卡还不存在…………

谢谢大家了,

显示器准备买3星22寸的了.外观挺好看的,显示效果也不错2MS.

显卡暂时先用8600GT吧.8800GT我想来想去性价比都不高,而且说是新版8800GTS要推出,到时候换个更好的.呵呵

发新话题

官方公众号及微博