» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 兽一下淘来的古董级Apple iMac G3/600 (Early 2001 Snow)

MAC也是最早普及刻录机/WIFI/蓝牙/火线等设备的主机啊

很欣赏苹果对于细节的追求,不但实用而且华丽。

MACBOOK入手准备。。

尝试了下OS 9.2,配合这个机器,速度是相当的快,可是这系统也忒不熟悉了……不过人性化的设计已经觉察到了。

桌面的图标的名字都是斜着的,怎么让文字变正啊??

9.2如何弄网上邻居?MAC或者WINDOWS?

是不是无法和局域网内的WINDOS连接?

顶叔叔好文

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-12-3 08:19 发表
9.2如何弄网上邻居?MAC或者WINDOWS?

是不是无法和局域网内的WINDOS连接?
6个月内不摆弄滴东西,偶的记忆都不深刻了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 01:11 发表
MAC也是最早普及刻录机/WIFI/蓝牙/火线等设备的主机啊
反正价格决定一切,你那时候用买MAC的钱配台PC也不一定差到哪里去.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-3 12:12 发表

反正价格决定一切,你那时候用买MAC的钱配台PC也不一定差到哪里去.
配台组装PC应该更便宜吧?然后捣鼓下软件,下几个驱动,设置一下,遇到软件问题上上坛子泡泡……

APPLE的特色之一就是不用折腾。人家时间紧张得很,花点小钱让自己工作不受打扰。

哪里像你们宅男,每天在家里瞎捣鼓啊

48万  真贵啊

这G3我朋友拿来当凳子放东西
orz
我记得还装过10.1
貌似速度还可以的

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-12-2 21:37 发表
我喜欢g4
前段时间公司新买了g5,旧的g4想1000元处理给我,我当时居然没要,现在跳槽了,没机会了啊,后悔啊

用来当下载机不错

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-12-2 22:22 发表
山口山不知道能不能支持APPLE的
别的国家包括台湾都支持,中国的不支持,谁叫老板是sb呢

好想有一台苹果G5的主机啊...

不知成色好的多少米?

发新话题

官方公众号及微博