» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 兽一下淘来的古董级Apple iMac G3/600 (Early 2001 Snow)

山口山不知道能不能支持APPLE的

我家还有一台G3-iMac。吸入式光驱出碟坏了。能入不能出。维修的价钱就=可以买台二手了。

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-12-2 22:22 发表
山口山不知道能不能支持APPLE的
支持,而且一开始就支持。貌似只要是暴雪的都支持。。。

原来工作一直用MAC的.......系统真没啥好的.....-_-至少我是没发现........

2000年那时候,就算不是APPLE的20寸LCD,那也是按万计算价格的吧?

windows一直就是个贫民系统,想当年os9在384mb内存上跑得酣畅淋漓时,windows me正在饱受无法在32mb的兼容机上流畅运行office2000的恶评……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-12-2 22:52 发表
windows一直就是个贫民系统,想当年os9在384mb内存上跑得酣畅淋漓时,windows me正在饱受无法在32mb的兼容机上流畅运行office2000的恶评……
价格价格......用MAC当年的价格买NT系统的工作站不会差的....

引用:
原帖由 123321456 于 2007-12-2 22:52 发表
贫民多啊,没办法,而且MS不像APPLE,硬件可以统一设计制造,省去了很多很多各种各样兼容性上的麻烦,而MS设计WINDOWS的时候还要迁就其他大大小小一批公司,不过PC你预算不够可以买性能差的配件,再不够你还可以买二三线品牌的配件,APPLE就不行,到哪里都是一个价.

几百收一台当艺术品看都值啊。。。。

我超喜欢g4。

那一代造型太神了

让我想起了苹果还出过一个叫cube的机器,因为不久就停产了所以更显得弥足珍贵

2000年时候大部分pc还是屁股显示器呢吧 苹果早早就上晶液显示器了

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2007-12-2 22:24 发表
我家还有一台G3-iMac。吸入式光驱出碟坏了。能入不能出。维修的价钱就=可以买台二手了。
绝对不能够

而且光驱有什么用?完全都可以用网络代替

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-12-2 23:18 发表
那一代造型太神了

让我想起了苹果还出过一个叫cube的机器,因为不久就停产了所以更显得弥足珍贵

听说刚出的时候9000多美远?

cube 我学校的common room里有一台,不太好看。

发新话题

官方公众号及微博