» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d方面,nds 土星,哪个强些?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-2 16:07 发表

看你那么积极我就回你一贴: 你慢慢玩。我没什么兴趣
引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-2 15:26 发表

是吗? 证据呢? 你拿最低配置想说什么?
你如果有什么真才史料可以拿出来反驳我, 想这种98, 99年满街电脑杂志都登的东西我没什么兴趣。
引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-2 15:41 发表
保暖内衣:
你精神很可嘉。
N64是一百万多变形?数据来源呢?查得出来么?你不要被骗了还帮人数钱。
N64的实际数据是10-15万多边形/s。这个数据比PS1的30万还低。
再解释一遍: N64强在画质, 具体机能的很多指标连PS1都不如, 这并不代表我认为PS1更强。因为PS1的画质相比真是太差了。你要饭任, 很好, 我也是任饭。

还是那句话, 有兴趣的话仔细看看那个帖子。不想重复了。里面的ERP是N64一个Rally游戏的程序员。他N64/PS1的经验都有, 你应该注意一下他的话。
没事没事...

我玩得很开心...

红字的...

证据呐?~

这LZ开帖压根就没提过PS1,客观饭们就喜欢进来凑热闹,

很好很强大,神机家族每一台都是那鸡能无限鸡

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-2 15:30 发表
哈哈,看来你也知道br是2d游戏了,但是当年不少人被它的3d效果震撼,包括intel的工作人员。播片游戏?可能有点,但是回想一下d之食卓似乎br的互动性更高的多
n64也是100万多边形,不知道你96年上网没有,当初网上还 ...
BR非常的神 多线的剧情把当年的我深深地感动了

具体情况见我签名

扯这么远?
4CD的2D播片游戏当年也把我感动过。

我自从看到了BR的分(6.0)就再也不信Gamespot。

跑题了?ps和n64各有优劣总没错吧
nds上的mph,我觉得ss是没有相同画质的

DSL上的BIO1表现力不如PS上的

莫非DS介于SS与PS之间?

希望早日看到DS上的光明力量3三部曲。

而现在的状态是DS上的MD模拟器尚属于雏形。。。

nds不如ps。
很简单,一是对比生1,二是等ff9汉化版出来大家在psp的屏幕上再对比一下,看nds上有没有那样3D级别的游戏。
我觉得nds大概跟土星差不多。

ff9这种靠cd容量 2dcg背景堆出来的游戏作对比不合适,倒是恐龙危机1代是全3d的

FF7也不是纯3D游戏。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-2 18:26 发表
ff9这种靠cd容量 2dcg背景堆出来的游戏作对比不合适,倒是恐龙危机1代是全3d的
不放CG的话, 2D背景也应该放得下.当年N64的64MB的生化危机2就是奇迹呀。不过背景质量据说是模糊了。我没有亲眼见过。

不过GRANDIA是纯3D的,这到是令我很吃惊.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-2 19:20 发表
不过GRANDIA是纯3D的,这到是令我很吃惊.
GRANDIA也不是纯3D的...

人物2D...

如果你说的纯3D是指场景可以自由360度旋转的话...

GRANDIA不少小场景[如房子内部...]固定视角...

触发情节时操作人物行动也有出现固定视角的现象[如幽灵船来袭事件时...]就是固定视角的...

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-2 16:55 发表
扯这么远?
4CD的2D播片游戏当年也把我感动过。

我自从看到了BR的分(6.0)就再也不信Gamespot。
6.0?233max,太有柴了

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-2 19:16 发表

不放CG的话, 2D背景也应该放得下.当年N64的64MB的生化危机2就是奇迹呀。不过背景质量据说是模糊了。我没有亲眼见过。
bh2两张cd实际上基本都是重复数据,和ff9 4cd还是区别很大
个人觉得是不可能小于64m的

发新话题

官方公众号及微博