» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d方面,nds 土星,哪个强些?

N64其实性能并不强..   很多方面还不如PS1.
不过N64胜在画质很好。这个PS1/SS是先天的缺陷。

而DS其实是没有N64的画质的, 不过屏幕好在也比较小。

楼上真是神论~~~
让我想起了lu的超重之机神

引用:
原帖由 sunl 于 2007-12-2 09:13 发表

莎木是DC的哦
您太天真了,您以为别人不知道莎木是DC作品吗,好好补课吧。
话说,SS版的莎木至少用到了SS90%的机能,没能制作下去,真是太可惜了,DQ也是。

卡带容量有限可能也是一个问题吧。
SS的莎木不能用平常眼光去看……&%……
那 是神一般的东西
没人会在NDS上这样砸钱吧。

ds的3d游戏画面真的无法看,那满锯齿和格子真让人怀疑到底是n64的机能还是ps1的机能,我觉得当年的mario64和坏松鼠的画面现在ds的游戏根本无法达到。所以ds的游戏我只玩2d的。我说任天堂啊,你强调游戏性也不用把机能弄得那么差吧

GBA的声音不如SFC,比MD还烂.

DS的贴图马塞克,N64上是看不到的.

老任的掌机硬件成本预算太扣了.

选择向DS表白  

SS莎木究竟只是影像,不能全信

下bio1复刻比较一下看看~~~哈哈,蛋痒蛋痒

引用:
原帖由 lain007 于 2007-12-2 12:46 发表

您太天真了,您以为别人不知道莎木是DC作品吗,好好补课吧。
话说,SS版的莎木至少用到了SS90%的机能,没能制作下去,真是太可惜了,DQ也是。
没出的东西就不要拿出来说事。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-12-2 11:59 发表
SS上怕是找不到马车、马篮、弹爵这种华丽而且又能稳定60帧的游戏。

ps:画面上FFCC再怎么也比格兰帝亚强的多
ps2:机能对比其实看两版本bio1就知道了。
FFCC的地图才多大点,能比吗?
去对比二者各个村庄和房间内部看看!

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-2 09:51 发表
DS如果能100%移植SS的DOA1,铁甲飞龙2,格兰蒂亚,E0,闪亮银枪...的游戏画面偶就相信,不然就别扯淡.
那100%移植N64的马里奥64怎么说?
当然了,掌机分辨率小,所以也不能这样算。

引用:
原帖由 casaba22 于 2007-12-2 13:12 发表
下bio1复刻比较一下看看~~~哈哈,蛋痒蛋痒
那一年的移植游戏和去年的移植游戏比?

SS 2块CPU当年基本没公司用,大部分游戏都只用了1块,也就是最多发挥一半的性能。如果用现在的技术去开发SS游戏,还真不一定~

SS基本没有480P的游戏
基本上都是320*240(224?)
我就知道樱大战方快是480P输出(至少STV基扳的街机版是的)
但是也感觉不是原生的,效果比DC和PC上真正的480P樱大战差

N64好象可以直接硬件双线性过滤,DS就................那3D材质确实惨不忍睹
按理说DS的卡带比N64容量大多了,显存不足?

480P????

当年sega没有从了ms啊
本来如果一直用ms的开发系统,ss应该能全力发挥

发新话题

官方公众号及微博