» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

引用:
原帖由 八棒哥哥棒八妹 于 2007-12-1 22:36 发表
360要是没有三红 早就赢了
360要是晚出一年,早就掛了。

楼主错了,BD神机正从一个胜利走向另一个胜利

因为无D

目前这样,以后的具体情况不好说

每每发这种言论的,问一句话就可以了:你自己有ps3吗?

虽然和360没法比,但我现在ps3游戏根本玩不过来了。

ps系上的百万5虎将都出齐3个了,还没有游戏?自慰也有点儿过了吧!

引用:
原帖由 红叶 于 2007-12-1 23:38 发表
楼主错了,BD神机正从一个胜利走向另一个胜利
顶,这句话有气势

我。。。我。。。我现在已经是人类第一个SPECTRE成员了!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 00:45 发表
每每发这种言论的,问一句话就可以了:你自己有ps3吗?

虽然和360没法比,但我现在ps3游戏根本玩不过来了。
我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说玩不过来,这个因人而异,假如我对某游戏极有兴趣,我几个月就玩这一个游戏,我也玩不过来啊。
楼主说的确实有些道理,PS3目前游戏不多,大作更少,不要老拿它和XO比日本市场,怎么不和Wii比比日本市场,都是日本人出的东西,为什么大多数人会选择“机能更低”的Wii呢?
还有人说PS3没有D,我的观点是就算PS3有D,国内买的人会多一些,但是游戏少仍然是软肋,再说D盘又能带动多少销量呢?
国内就是这个现状,大多数玩家都不是有钱的主,性价比是关键,偶不是提倡玩D,但是又没有行货主机,也没有TV-GAME的良好游戏氛围,到是国内那些垃圾专家审核的网游铺天盖地。不要因为买了几张水货正版就自命清高,你尊重的知识产权其实和你一点关系都没有,因为根本就没有中国大陆市场,当前花最少的钱玩最爽的游戏是正道!

根本原因是在天朝还得不到普及。

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-12-2 01:59 发表
根本原因是在天朝还得不到普及。
我这次不想纯表情

天朝需要什么游戏机?

这个
具体情况不好说啊!

具体情况不好说啊:D

引用:
原帖由 八棒哥哥棒八妹 于 2007-12-1 22:36 发表
360要是没有三红 早就赢了
我来补充

如果xo不三红,在国内没人骂了

如果ps3用dvd,并且有盗版,在国内没人骂了

如果wii画面强于其他两家,其他饭还有喷的理由么?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-2 02:02 发表

我这次不想纯表情

天朝需要什么游戏机?
网游,谢谢

发新话题

官方公众号及微博