» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说:任天堂的GAMECUBE最成功,大家同意不?

我是很喜欢GC外形:D

GC外形很可爱.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-1 12:32 发表
私以为GC败在外形上
GC的外型是那一代主机里最好的,获得过欧洲电器设计大奖的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-1 12:32 发表
私以为GC败在外形上
主機中有比GC更可愛的嗎

引用:
原帖由 长月 于 2007-12-1 12:41 发表

我承认,我喜欢N64的外型胜过GC

引用:
原帖由 长月 于 2007-12-1 12:41 发表

是很可爱啊,无论机体还是手柄

但并未激起预期的购买欲

因为太可爱了.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-1 12:28 发表

但是不管谁胜谁负,我还是只会玩任天堂主机的游戏
你试试其他机器的游戏,有不少好玩的.
时间充裕的话.

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-1 09:03 发表

富不过三代
风水轮流转
三十年河东三十年河西

这些话还是有道理的
老任用软件砸劈世嘉,索尼用久多砸劈世任,MS用资金砸劈索尼
再往后,也许富不过三代这句话就不成立了。看谁耗的过谁了

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-12-1 12:47 发表

时间充裕的话.
说真的,只玩一个主机都很忙,不知道全主机制霸的人怎么玩的过来的,除了那种一台主机只玩个把游戏的人

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-12-1 12:47 发表

时间充裕的话.
PS2好歹也玩过2年,除了DMC1和WE,其他都无聊;
PSP好歹也玩过2周,实在没什么好玩的,卖给传说中的魔剑士了;
XB & XB360除了忍龙,其他没兴趣

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-12-1 12:58 发表

说真的,只玩一个主机都很忙,不知道全主机制霸的人怎么玩的过来的,除了那种一台主机只玩个把游戏的人
这句话我很同意,现在根本就是游戏玩不过来,马银玩了一周,才74星,后面越来越有挑战性,时间还要翻好几倍,BIOUC基本就是见缝插针的进行

ds最近这3~4个月除了魂斗罗4,还真没什么想玩的,PSP根本不用说,完全无欲望

你说的可能是玩D的那些人吧,我玩PS2时玩D,就是这个感觉,游戏一大堆,翻来覆去没什么想玩的,真正好玩的也没兴趣了,重力总想着那些自己并不算喜欢的新作

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-1 12:52 发表

老任用软件砸劈世嘉,索尼用久多砸劈世任,MS用资金砸劈索尼
再往后,也许富不过三代这句话就不成立了。看谁耗的过谁了
+100啊哈哈

到最后谁最富谁狠

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-12-1 12:58 发表

很简单,全面开花,每个游戏先玩开头,觉得好了再继续下去。
所以能够吸引全平台玩家一口气通关的才是经得住考验的好游戏。

最近的cod4和神秘海域就是让我一口气通关的。

引用:

当然是每台主机只玩个把游戏.
不适合自己的游戏直接扔掉

发新话题

官方公众号及微博