» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 多年过去,回头看MX500,真是个很强的耳塞啊!!!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 19:45 发表

MX500不是早不产了么?
一个产品市场周期长短和产品本身素质关系没有必然联系。森记灭掉MX500完全是因为性价比太好了,后续的产品不好出啊。
照这个理论,索爱的手机三天两天推出新款新产品,一个型号存活 ...
索爱说它换代快,诺基亚就笑了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 20:07 发表

我看你是没料喷了
您老精力太充沛了:D

刚才在耳机坛子看到篇老文,和偶滴异曲同工啊:
http://www.audio-colour.cn/viewt ... Morrison&page=1

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-3 20:56 发表

真实?现在的流行乐本身制作时就加了音染,何来真实,你若说要用耳塞听古典乐那我就不得不ORZ
高论高论,偶看了真脸红了您讨论了这么久

我就像问下LZ所说的NANO是123代都成还是指某一代?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 21:02 发表

高论高论,偶看了真脸红了您讨论了这么久
你看你又清高了不是

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 21:00 发表
刚才在耳机坛子看到篇老文,和偶滴异曲同工啊:
http://www.audio-colour.cn/viewt ... Morrison&page=1
mx500,古典,我不由得浑身一抖,莫非用便宜耳塞听古典是国人得专利

很奇怪,为什么有人一听别人觉得500比888好就很不忿
888是个很不错的耳塞,声音很有特点,很讨人喜欢。但是它只是代表一种风格而已,而500是另外一种风格。作为用过两个耳塞的人,为什么就不能更喜欢其中一种风格呢
喜欢500是因为它有种,怎么说呢,很“正”的味道,这在低价耳塞中委实难得,听流行或许不能体现,但是听古典确实味道不错的
就像有人喜欢铁三角,有人喜欢森海塞尔,很正常的现象。难道因为500太便宜了就要鄙视它么?

原来老收音机一样听古典,有何不可?

引用:
原帖由 vansky 于 2007-12-3 21:23 发表
很奇怪,为什么有人一听别人觉得500比888好就很不忿
888是个很不错的耳塞,声音很有特点,很讨人喜欢。但是它只是代表一种风格而已,而500是另外一种风格。作为用过两个耳塞的人,为什么就不能更喜欢其中一种风格呢 ...
因为拿全面来说事,
单论低音,随便拿个国产耳机都比888好。
实在很佩服拿MX500听古典的
引用:
原帖由 vansky 于 2007-12-3 21:27 发表
原来老收音机一样听古典,有何不可?
个人自由当然无所不可,古典始终强调音场,还是耳机和音箱伺候比较舒服

引用:
原帖由 ages 于 2007-12-3 21:14 发表
我就像问下LZ所说的NANO是123代都成还是指某一代?
嗯,是号称音质历代最烂的NANO1

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-3 21:28 发表

嗯,是号称音质历代最烂的NANO1
谢,我最近想入个NANO3。。。接MX500的话会有LZ所说的那种飞跃吗?

我的500数年前丢失了,不知道接Nano3如何
不过Nano3的声音属于朴素一类的,推力尚可,接500应该有提升,飞跃就不知道了,呵呵
楼上和Nano3一起入个UM2吧,越来越觉得UM2是直推王了,一点都不浪费:D
当然不在乎体积便携的话,就ZVM+UM2,更好些

引用:
原帖由 vansky 于 2007-12-3 21:46 发表
我的500数年前丢失了,不知道接Nano3如何
不过Nano3的声音属于朴素一类的,推力尚可,接500应该有提升,飞跃就不知道了,呵呵
楼上和Nano3一起入个UM2吧,越来越觉得UM2是直推王了,一点都不浪费:D
当然不在乎体 ...
偶入的是Touch+随身耳房+ER6,路上听凑合了

引用:
原帖由 ages 于 2007-12-3 21:36 发表

谢,我最近想入个NANO3。。。接MX500的话会有LZ所说的那种飞跃吗?
没有的,这两个东西配在一起直推素质很一般的。用ER6i会比较好

发新话题

官方公众号及微博