» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 明年PS3也学习PSP来个内存加强版是不是就要井喷啊

升级显卡,新游戏可以自己开,AA,HDR等众多特效,老PS3一样可以玩,不过有锯齿。

升级CPU,新游戏支持120FPS,老PS3也可以玩,不过会掉帧。

升级内存,新游戏的硬盘缓存用内存代替,老款PS3也可以玩,不过慢一点。

引用:
原帖由 wants 于 2007-11-29 16:22 发表
psp  2K有索饭大骂吗?

楼上的,就现有的机器,画面不缩水情况下,上1080P,60FPS没有可能
我打赌

输了马上买神机,绝不反悔
psp 2k玩游戏有480p么?
游戏机历史上所有这类造成基本游戏体验质变的升级装,似乎没有成功的例子阿

这不是最爱讽刺PC需要升级吗?

引用:
原帖由 zenodante 于 2007-11-29 16:28 发表
游戏机历史上所有这类造成基本游戏体验质变的升级装,似乎没有成功的例子阿
确实,snk死了,bandai的天鹅也死了
但是XO玩XB游戏算么?
GBC玩GB游戏呢?
PS3玩PS2和PS不知啥感觉?
注意加强和兼容是完全不同的,就像NDS兼容GBA,Wii兼容GC一样
PSP2000到底会不会成功呢?

引用:
原帖由 wants 于 2007-11-29 16:22 发表
psp  2K有索饭大骂吗?

楼上的,就现有的机器,画面不缩水情况下,上1080P,60FPS没有可能
我打赌

输了马上买神机,绝不反悔
你可以去买神机了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-29 16:42 发表
你可以去买神机了...
哪个游戏可以了?

引用:
原帖由 zenodante 于 2007-11-29 16:28 发表

GBC...- -~

引用:
原帖由 wants 于 2007-11-29 16:43 发表

哪个游戏可以了?
你规定的条件是1080P 60FPS 画面不缩水...

自己想能不能达到咯...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-29 16:44 发表
你规定的条件是1080P 60FPS 画面不缩水...
自己想能不能达到咯...
画面表现力达到XO优秀游戏水平,比如使命召唤4
实际操作界面,1080P,平均60FPS,HDMI输出
现有机型
就是这个指标
达到了一定买

降价吧
降一次喷一次

所以说打赌要严谨...

像1080P和60FPS都属于接近严谨的数据...

画面不缩水这种模糊条件是很容易能达到的...

画面表现力这种可以主观处理的条件亦然...

PS3还是需要降价和新色新机型...

支持降一次喷一次的说法...

psp2000除了读盘快了些外游戏性能也没有什么进化

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 16:59 发表
psp2000除了读盘快了些外游戏性能也没有什么进化
你玩过PSP的正版游戏么,等待时间短了太有用了
玩起来感觉完全不同啊
特别是我这种被零读取时间惯坏的孩子来说

引用:
原帖由 wants 于 2007-11-29 17:02 发表

你玩过PSP的正版游戏么,等待时间短了太有用了
玩起来感觉完全不同啊
特别是我这种被零读取时间惯坏的孩子来说
所以啊,以后ps3配高速硬盘之类倒是有可能,提升机能是不可逆的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 17:05 发表
所以啊,以后ps3配高速硬盘之类倒是有可能,提升机能是不可逆的
你这么说那还可以考虑提高UMD光驱转速,缓存,读取速度的办法来解决PSP读取问题,为啥非要弄内存?

发新话题

官方公众号及微博