» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 15:29 发表

破个P啊我挺MS的,我5台XO1台PS3就是明证

MS这次再倒了找你们算帐哦
强大,6台高清机

如果说北美爱XO,为何和XBOX的销量差不多呢,都是一年400多万,几乎没什么增加.而PS2的4500万台玩家哪去了,这是个问题

因为北米人没眼光啊

因为美国人没有经济头脑,不知道索尼是亏本卖主机的

美国人爱吃自制软饭了,
我这一楼道里3只三红鸡,0台举重机

因為黑佬3

只一句话
假如PS3的软件阵容和360换个位置,那我的第一台次世代主机绝对是PS3

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:39 发表
如果说北美爱XO,为何和XBOX的销量差不多呢,都是一年400多万,几乎没什么增加.而PS2的4500万台玩家哪去了,这是个问题
你也知道,他们是ps2玩家:D

ps2玩家就一定要买ps3吗:D

我觉得是WII在北美阻碍了PS3,XO还是不行,只是正常,看看XBOX的销量就知道XO没增加多少

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 15:52 发表

你也知道,他们是ps2玩家:D

ps2玩家就一定要买ps3吗:D
不过XO是没希望了得到这些玩家了:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:54 发表

不过XO是没希望了得到这些玩家了:D
你觉得他们现在在干嘛:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 15:55 发表

你觉得他们现在在干嘛:D
要么等PS3降价,要么先买WII玩玩

无间道的很爽

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:56 发表

原来如此

为什么不买xo?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:56 发表

您这个假设的前提是:他们一定要去买台PS3

问题是当XO和Wii都已经满足他们需求的时候,为什么还要买神机3?

发新话题

官方公众号及微博