» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文

天師還沒搞清楚問題啊。

核心要點:不同人的打分是否可以對比。

gamezone 雙人打分,代表兩個人對於不同遊戲版本的觀點。
IGN 雙人打分神秘海域與cod 4,也是代表兩個人對於不同遊戲的觀點。

這裡牽涉到一個要素,審美觀與標準的差異。同樣的作品有人可以給95,有人卻只能給85。
但不會存在一個作品自己幹掉自己的狀況吧.:D  畫面素質的表現是客觀恆定的

承認了gamezone,卻不承認IGN。該怎麼說你呢?

想问问台湾仔是承认哪个呢?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-27 16:16 发表

一个水平,真强:D
人家肯定会承认COD4强于神海

台湾仔应该既不承认gamezone也不承认ign吧,不然就是天大的自抽笑话了,还教育别人。

看来和索饭是不能谈逻辑了...
连标准都没有确定,却在谈谁高谁低...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:22 发表
想问问台湾仔是承认哪个呢?
分開評價,不能直接就分數做對比。

但是你就不一樣了,相信GAMEZONE雙人打分標準的天師,應該也要相信ign 評價 COD 4 > 神秘海域 的啊。

怎麼不承認了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:24 发表
台湾仔应该既不承认gamezone也不承认ign吧,不然就是天大的自抽笑话了,还教育别人。
對於雙人標準下的評價,我是不承認「對比」的。張三評價A作品 95分,李四評價B作品90分。
我不能說A作品就是比B作品好.

天師邏輯這麼差,到現在還看不出核心問題。有這種「低人」智識難怪會把psm 報導當作寶

怎么分开评价了?台湾仔不是一向否定不同人打分吗?而且海域和COD4还是人不同,游戏不同,GAMEZONE至少是游戏相同。

同一个网站,同一游戏不同人的评分和同一个网站,不同的游戏

不同人的评分能画等号吗?这都能得出COD4>海域?

不承认对比还说COD4 XO>神秘海域,这自抽不是「高人」智識能做到的吧。

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:29 发表

是不能得出,所以...

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:29 发表

海域不是眼中钉嘛,只要公式能推导出喷海域的结果,当然可以用了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:31 发表
不承认对比还说COD4 XO>神秘海域,这自抽不是「高人」智識能做到的吧。
去翻一翻,我是說COD 4 > 神秘海域 嗎?

那是相信GAMEZONE的天師才必須要相信的啊。 幫你推演一套結論,你又不承認了。

多了一个可以移动的物体, 所以XO画面完胜, 蠢鼠同学, 我看好你哦~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:31 发表
如果按照你的怪异标准,那确实可以那么说
请君入瓮懂不懂?

发新话题

官方公众号及微博