» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 现在是不是最适合再买几根DDR2内存?

DDR2内存已经跌的不像样子了
PC2-6400 1G日本好像只有1980日元了,不知道国内什么价格啊
我等到1G卖150元的时候再去买2根:D

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20071123/p_mem.html

等你的等级考成绩出来了,就可以入手了:D :D

买那么多干嘛
32位系统最多只认3.5g

150一根
改天买俩去
内存不够用了

引用:
原帖由 hmds 于 2007-11-26 23:04 发表
买那么多干嘛
32位系统最多只认3.5g
真的吗?vista系统只能认到3.5g?为什么啊,什么原理?

那么只能买一根了

我瑞星打开缓慢。。是不是和内存条大小有关系啊。。我原来是1g的。再加个1g的。。是不是快点啊/

我这里已经130了,金士顿140了,已经买了12条了:D

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-11-26 23:05 发表
150一根
改天买俩去
内存不够用了
别买到假货,尤其是金士顿的。

昨天刚帮暴暴买了根威刚667 1G的,145……

1G加到2G的变化并不明显……

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-11-26 23:29 发表
我这里已经130了,金士顿140了,已经买了12条了:D
:D你老婆的名字是叫丁雅丽么?

引用:
原帖由 那巴尔 于 2007-11-26 23:40 发表

别买到假货,尤其是金士顿的。
我不会认真假啊……

原理我也说不清,反正32位的vista插上4g就只认3.5g

上个月图便宜买红威DDR800的内存买了8根1G的...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-11-27 01:27 发表
上个月图便宜买红威DDR800的内存买了8根1G的...
应该是帮朋友一起带的吧,强啊

引用:
原帖由 AC米兰 于 2007-11-27 00:07 发表

:D你老婆的名字是叫丁雅丽么?

34 123
发新话题

官方公众号及微博