» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] FF7DC的初回限定版OST难道值崩了?

今天在福州路地摊上看到了,发觉价格很便宜。。。。

用GOOGLE一查,果然,最便宜的只卖30

包装标价是JPY3900

。。。。。。

赞!是时候要入一套了
FF7DC的OST受众不多,但绝对是去年最好的OST之一:D

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-26 14:54 发表
赞!是时候要入一套了
FF7DC的OST受众不多,但绝对是去年最好的OST之一:D
那为何近日会大量出现于国内?而且还卖那么便宜?

洋垃圾阿,论顿进来的,重度污染垃圾的话还倒贴你钱呢。。。

什么30,老子日本卖10rmb才有人要,MB日本人也是躲之不及啊,FF混到这份上算是丢脸丢大了

真的白菜价了,哪里有买啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-11-26 15:19 发表
什么30,老子日本卖10rmb才有人要,MB日本人也是躲之不及啊,FF混到这份上算是丢脸丢大了
木头业内真饭!

造就大批LU之后,就是CU对周边产品的消费力大幅下降,LU谁去买你这些东东。。。搞不好OST是啥都不知啊

我这边都没得卖

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1e40f8c1bc5c8.jhtml

淘宝最便宜卖15,真凄惨,我10rmb就拿到了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-11-26 15:19 发表

我就是想不通这道理啊。。。。。。GACKT不是很多人都很喜欢的啊

10RMB?没天理了

dzmz之前到处都是

引用:
原帖由 无梦 于 2007-11-26 15:22 发表
造就大批LU之后,就是CU对周边产品的消费力大幅下降,LU谁去买你这些东东。。。搞不好OST是啥都不知啊
唉,实在是悲哀啊

前天在福州路看到,开价50
闪人,后面追着问10元要不要

你们。。我让某位滨涡正志真饭过来消灭你们!:D

FF13的音乐也交到他头上了,饿

20 12
发新话题

官方公众号及微博