» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 除了PS3外,还有哪台主机在发售一年后,售价调低200美元并推出降低规格的主机?

回答lz的问题:ps4

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-25 22:56 发表
说SONY富不过三代,这实在是哗天下之大稽,要知道SONY可是把青春,热情,以及大把的钞票奉献给了全世界玩家,压根就没打算在玩家身上赚钱,是最厚道不过的,这样的公司怎么可能比某垄断企业或脑白金厂商更富呢?!:D :D
这是不是就是传说中的共产主义

我记得某SF从06年就开始发誓,PS3能在某某年至霸地球,现在还没看到希望.............

引用:
说SONY富不过三代,这实在是哗天下之大稽,要知道SONY可是把青春,热情,以及大把的钞票奉献给了全世界玩家,压根就没打算在玩家身上赚钱,是最厚道不过的,这样的公司怎么可能比某垄断企业或脑白金厂商更富呢?!:D :D
SONY就是那毫不利己专门利人的白求恩啊!这是怎样一种为了世界玩家的整体游戏素质而甘愿奉献的国际主义游戏精神啊!

话说水神你真的要抢了爵爷的饭碗才甘心么?:D :D

龙哥的言论....

引用:
水神公   ..............  我把青春献给你

一年前买PS3的极品索饭有得爽了

什麼富不过三代。
說真的﹐如果這次XBOX360在輸給SONY PS3。
那就看看誰出生做乞丐以後都是乞丐了。

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-26 11:40 发表
什麼富不过三代。
說真的﹐如果這次XBOX360在輸給SONY PS3。
那就看看誰出生做乞丐以後都是乞丐了。
RF会扼腕叹息:都是三红惹的祸.   其实没有三红也一样

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-26 10:59 发表

水神公   ..............  我把青春献给你
我要你这没营养的青春作什么?!:D :D

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-11-26 11:36 发表
一年前买PS3的极品索饭有得爽了
首发能买PS3的实力男,还在乎这一点点钱?

龙哥你好!!

你真的是DR的龙哥嘛?

价格降,主机功能也在不断降.

水神公的话总是那么让人耐人寻味啊!!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-26 14:34 发表
价格降,主机功能也在不断降.
只要PS3然保持在XO的2.5倍,价格自然是越低越好,况且,部件越少,故障率越低,也就是说,在1100万台XO深陷三红危机的同时,PS3的品质则是更上层楼,达到史无前例的水平,这一进一退之间,充分展示了SONY作为国际最优秀的家电厂商的领袖风范.:D

另,PS3的功能随着固件更新而日新月异,早已经让XO难以望其项背,如果不是有人故意班门弄斧,我是绝不会在RF伤口上撒盐地:D

发新话题

官方公众号及微博