» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 第一次看钢弹0083~~~

0083 战斗渣??!!

不会吧,01和02最后达到双双爆炸那段至今我认为是相当出色的

都说了只看3集啊。。。。

LZ腐女鉴定完毕。。

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-11-25 09:31 发表
LZ腐女鉴定完毕。。
那啥。。。

很SB的片子..........

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-25 10:29 发表

那啥。。。

虽然偶是男的 ,但还是迷上卡多了 ~~

所罗门哟!!!!老子又回来了!!

现在是个人就NT,脑袋一动几十个浮游炮就飞出去~~~~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-24 21:41 发表

主要是指战斗画面。蛋蛋火爆多了。当然我也喜欢纯2D的。
就算放在今天, 0083的画面音效也谈不上差, 尤其是后半段, 画面水准相当高

0083战斗场面, Gundam里还有比0083战斗更火爆的吗 , 装B类全部闪一边去

还好lz没看z,要不然又是lz口中的渣片了啊

0083的战斗在高达里算是很精彩的了阿鲁~画面绝对不渣啊~~LZ耐心看吧,绝对比装B类的强百倍阿鲁~~卡多帅啊!!!

引用:
原帖由 Raven 于 2007-12-5 00:58 发表

就算放在今天, 0083的画面音效也谈不上差, 尤其是后半段, 画面水准相当高

0083战斗场面, Gundam里还有比0083战斗更火爆的吗 , 装B类全部闪一边去
最后面镜子照卫星好HIGH啊~
另外。。不喜欢卡多
还有。。画面前3集没有感觉。到了第4集就升华了啊。。。
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5927159-2-1.html

进来顶下所罗门的恶梦  

怨念下那段加进去的三角恋

看这种版本的RMVB当然会觉得画面渣了……去下DVDRIP看吧……

发新话题

官方公众号及微博