» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《迷雾》、《分裂细胞 断罪》纷纷推迟上市

育碧近日宣布原定于2007-2008财年第三季度发售的科幻FPS游戏《迷雾》将会改为在第四财季(2008年3月之前)发售。同时《彩虹六号 维加斯2》也将在2007-2008财年的第四财季发售。

除此之外十分受人瞩目的间谍潜入游戏新作《分裂细胞 断罪》的发售时间也被育碧向后推迟了,这款游戏原定于2007-2008财年的第四财季上市,但现在官方将发售时间改为了2008-2009财年发售,这也使育碧新财年的游戏阵容更加壮观。

别告诉我断罪要跨....

延期了

其实无所谓,这是育碧明智的选择。今年圣诞档期的游戏已经饱和。GTA4还没出来呢,要是按照原定这个圣诞节之前还有GTA4和细胞分裂玩,那么就完全榨干玩家最后一滴精力了~~

被天师捧着的HAZE怎么不好意思出来见人了呀~    出闺还害羞~~~

延期质量高

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-22 06:51 发表
延期了

其实无所谓,这是育碧明智的选择。今年圣诞档期的游戏已经饱和。GTA4还没出来呢,要是按照原定这个圣诞节之前还有GTA4和细胞分裂玩,那么就完全榨干玩家最后一滴精力了~~
不是精力,是钱吧?我觉得是

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-22 06:52 发表
被天师捧着的HAZE怎么不好意思出来见人了呀~    出闺还害羞~~~
具体情况问叶大侠

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-22 06:59 发表

不是精力,是钱吧?我觉得是
对没改机的玩家来说,是钱~~

对国内广大XO玩家,那就是上亿万赤裸裸的蝌蚪啊~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-22 07:01 发表

对没改机的玩家来说,是钱~~

对国内广大XO玩家,那就是上亿万赤裸裸的蝌蚪啊~~
哈哈,你挺幽默啊

Shit! SC5要拖死我呀!?

一则老闻

最后一句才是LZ真正的用意,难道大家都忽视了么……

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-11-22 08:40 发表
不是忽视。。而是可以无视了~~~~

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-11-22 08:40 发表
看ID就知道用意了

关于SC5,最新进展是这样的:
最近的FPP没通过,于是项目重新开始pre production,而且大面积砍人,很多开发人员都转到别的项目组了。 重新pre production的隐含意义就是,首先:不定什么时候上市呢,弄不好09年3月份;其次,很多以前的概念都会推倒重来,所以这个游戏最后什么样子,世界上还没人知道。

大家慢慢等吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博