» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [轉載] 如果这是PS3上的游戏画面 …………

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-22 01:03 发表

来看这铁:D 说船长的画面是XO初期水平的好象不止他一个吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5925491-6-1.html
说船长画面次时代最强的SF也不止一个两个吧

你见人说奥得赛画面怎么怎么样了吗?

关键就在于看人嘴巴J不J的问题,写不写大字报的问题

PS3很多游戏的脸,还真不是什么FSF给丢的

:D 拿PS3日商的作品来比比....

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-22 01:06 发表
这游戏的试玩不早就有了吗???画面没见挑过毛病。
下个月就发售了,喷的时候要留个后路。
就是因为马上发售了,这些新公布的画面才让人费解~~~~~~比之前的试玩差,哪个才应该是开发中的画面?

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-22 01:09 发表

说船长画面次时代最强的SF也不止一个两个吧

你见人说奥得赛画面怎么怎么样了吗?

关键就在于看人嘴巴J不J的问题,写不写大字报的问题

PS3很多游戏的脸,还真不是什么FSF给丢的
彼此彼此~~~~哪个阵营都一样

LZ又来炫耀自己的理解能力有多低下??那个600万的帖子 怎么没种回了

是男人就别缩啊, 缩了就不是男人了,整天找一些静止图片来说XO不好,是不是吃的太饱?

在TG,吃的太饱的又不是只有LZ一个~~~~
整天找静止图片喷主机的也不止LZ一个~~~~

大家彼此彼此~~~~

没有光源,无凹凸贴图,无法线贴图,建模简陋,多变形不足,发色数不足,无像素特效,纸片背景,没有动态模糊,滥用景深,无屏幕抗锯齿,无垂直同步,没有HDR,头发如稻草,四肢如干材,无动作捕捉,无表情捕捉,动作僵硬,对白死板,人设恶心,AI低下,故事扯淡,不伦不类,男主角断背,女主角百合,20FPS,堆CG,多碟,雷

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-22 01:01 发表

废贴

谁说过那张原设图片是游戏画面了?谁说画面很好了?谁封“井喷作品”了?谁称“画面第一”了?

心理学上有一种病,叫“自我卷入”,就是你这样的
"目前的画面水准已经非常优秀,接近Gears of War(!)。许多人当Mistwalker向媒体发送游戏画面将为此震惊。非常令人印象深刻的精湛表现
相信它。画面绝对超越战争机器了,尤其是远景……"

来 给你转两个 自己看看  生理学上有种病  叫选择性失明 我看阁下病的不轻啊:D

评价失落的小胡子的时候有人提过画面的么?楼主在自HIGH吧。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-22 00:27 发表
画面比那个啥好一点,赋法战争
好多了...

应该是赖日商

比355好一些,都是日商实力接近

告诉大家真相吧。
纱布不是因为他饭什么,而是他本人纱布。
所以没什么好争的。

这战区为什么这么好战呵。消停一下不好?

这是EG那个脑残体~~大神发的贴
他是专门发脑残贴的~~~难道LZ就是他本人?

LZ很好很强大

发新话题

官方公众号及微博