» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[新闻] [轉載] 如果这是PS3上的游戏画面 …………

來源﹕http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=497772&extra=page%3D1

译 名:失落的奥德赛
原 名:Lost Odyssey
机 种:X360
类 型:RPG
开发商:Mistwalker
发行商:microsoft game studios
发售日:2008年2月15日
售 价:49.99欧元

如果是PS3的,我想看你们怎么喷~~

画面比那个啥好一点,赋法战争

截图
红圈圈
对比
翻译
断章取义
欺骗
忽悠
直接喷

楼下补充

这画面一流了,女主角很美很符合软饭口味

360的免费AA实在太强大了,贴图简直超越PS3所有游戏,包括船长。
不知道SF会不会看着笑呢。。。呵呵:D

有人否认这个画面很烂么?

哪个人说过这个画面好....?:D

一辈子都只知道搞些花花绿绿的贴图, 又何必花大价钱买ue3呢

日本那几家RPG公司估计到2010年对画面的理解也就停留在“多边形+贴图”的概念上勒

连一些韩国公司都不如

那就奇怪了,软饭不是号称360的贴图能力很强的吗,又有软饭号称足够的记忆体。
为什么这所谓的大作画面会那么滥啊,学软饭的说法:360机能太差啦,贴图又滥,CPU又不够力,只会算三红蛋白质。。:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-22 00:41 发表
那就奇怪了,软饭不是号称360的贴图能力很强的吗,又有软饭号称足够的记忆体。
为什么这所谓的大作画面会那么滥啊,学软饭的说法:360机能太差啦,贴图又滥,CPU又不够力,只会算三红蛋白质。。:D
你见有用x360的说这画面好了吗

自己演戏给自己看……幼稚得很……

x360什么都不缺, 就缺几个SF那样可以把烂画面吹成“井喷”作品的游戏

一路数来这样的例子太多,你这话无异于自取其辱

楼主你高兴个鸟啊,日商没一个技术上档次你很高兴?

不是说ms派了尖子挺小胡子么?
怎么。。。。

蓝龙画面要好n多啊。。。

引用:
360是强,但是厂商不强

就像你的600万阿,言论很强

哈哈,RF开始转移说是厂商问题了。跟批评PS3的弱智言论完全两回事。。呵呵:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-22 00:47 发表
哈哈,RF开始转移说是厂商问题了。跟批评PS3的弱智言论完全两回事。。呵呵:D
会批评是因为有人会吹

先去查字典什么叫“自取其辱”吧

吹嗎。
就引用一段吧。洗洗睡啦RF.....呵呵:D
引用:

71 12345
发新话题

官方公众号及微博