» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东方蜘蛛以及他的朋友们请进

小赌怡情大赌伤身啊
封面挺好的:D

前两天PS3销量刚超过WII一回

今天罗老师就松口了,好样的!

等待赌约出结果的一天!!!:D

激情四射

都上羅老師的當了~~~

他贏了自不必說,萬一輸了,頂多是“我與蜘蛛有個約會”這篇稿子白寫了而已~~~

我靠

这文章还真有了

神作!

偶原来不知道啊,老罗还接受投注么?

第2周PS3继续超过Wii,走势扑朔迷离呀。

当年SS从95年底开始销量持续超过PS达半年,最后还是被PS重新扳了回来.

一大伯小啊

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-21 16:19 发表
WII现在卖了1年也就400W不到,等下年有没有1千万啊?
PS3可以靠第3方,WII呢?或许现在第3方能在WII得的好处比PS3上多,但是不可能放开手脚的,PS3和XO的目标或者说是出发点做一个给第3放赚钱的平台,虽然结果未必赚钱。而WII却是首先自己的游戏赚钱然后分点残羹给第3方

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 22:00 发表
当年SS从95年底开始销量持续超过PS达半年,最后还是被PS重新扳了回来.
SS就是WII啊,而且过度迷信自己那些所谓的硬派,对第3方的重视程度远远不及PS
SEGA有些游戏说的好听点是硬派,实际是粗制滥造的,当然优秀的还是有的

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-21 18:43 发表
都上羅老師的當了~~~

他贏了自不必說,萬一輸了,頂多是“我與蜘蛛有個約會”這篇稿子白寫了而已~~~
:D :D :D 果然是罗WII

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-21 16:36 发表

其实我到现在也没搞懂一个软饭为啥要替任青出头。
难道是因为“伟大的革命友谊”?
高清联盟还是敌不过WII60?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-21 17:58 发表
前两天PS3销量刚超过WII一回

今天罗老师就松口了,好样的!

等待赌约出结果的一天!!!:D
有点常识好不好。
你以为杂志是发布广告当天才截稿吗?

这算不算是当众赌博呢?违法的说。。。

发新话题

官方公众号及微博