» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东方蜘蛛以及他的朋友们请进

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-21 16:23 发表
哦,知道了
早就和胜负师说了扣稿费,但是一直没见你松口明确愿意扣在他那里。
我是早就给胜负师说了,愿意扣1000稿费在他那里
只要你也认账,这事就ok
现在的通货膨胀太厉害了。
2007年的500块搞不好顶得上2009年的1000块。

一刀是一刀MM么?

没看见罗老师表态

结果是PS3先到了啊?

PS3在日本的销量反超Wii,我颤抖了!!!!

PS3现在才100多万啊.........

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-21 16:28 发表

现在的通货膨胀太厉害了。
2007年的500块搞不好顶得上2009年的1000块。
没关系。我预计神机3从下周开始在日本大卖,久多家后院被挖个底掉,明年1月你就有1000进账了

好玩,好玩

蜘蛛vs老罗……

之前我是绝对没想到赌局会在你们两之间产生~~

TG真神奇……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-21 16:28 发表
没看见罗老师表态
11月26日才上市的杂志,你现在就想看到内容?
你当你是业内人士么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-21 16:34 发表
好玩,好玩

蜘蛛vs老罗……

之前我是绝对没想到赌局会在你们两之间产生~~

TG真神奇……
其实我到现在也没搞懂一个软饭为啥要替任青出头。
难道是因为“伟大的革命友谊”?

不是为谁出头的问题,也许觉得PS3的胜算的确太小.这钱不挣白不挣

在下也不清楚一些人为什么见任就黑见软就黑

还能自称客观,没有阵营

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-21 16:36 发表
其实我到现在也没搞懂一个软饭为啥要替任青出头
难道是因为“伟大的革命友谊”?
答案不是明摆着么……

但是反索改变了他……

我丝毫不喜欢任天堂,就像我丝毫不喜欢索尼

只不过看到有人愿意就Wii和PS3的销量打赌,觉得赢面大,于是就下赌约,仅此而已

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 16:39 发表
不是为谁出头的问题,也许觉得PS3的胜算的确太小.这钱不挣白不挣
握手,知音

发新话题

官方公众号及微博