» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:馬銀北美首周銷量突破50萬

销量饭?这谁不会?你也没资格拿Halo当例子举,你又不是软饭,如果连你这样不是软饭都可以拿光环出来和其他比了,那任饭也说自己是销量饭,然后拿GT系列出来和Halo系列比,还不是秒杀?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 16:12 发表
销量饭?这谁不会?你也没资格拿Halo当例子举,你又不是软饭,如果连你这样不是软饭都可以拿光环出来和其他比了,那任饭也说自己是销量饭,然后拿GT系列出来和Halo系列比,还不是秒杀?
你可以拿GT比呀,没人拦着你。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 16:14 发表

你可以拿GT比呀,没人拦着你。
不是人人都像你这样的,我还是那句话,你没资格拿Halo出来和其他比,一切等你正式入了XO之后再说

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 16:15 发表

不是人人都像你这样的,我还是那句话,你没资格拿Halo出来和其他比,一切等你正式入了XO之后再说
好吧。马银前20天全球销量不如光环3的预订量虽然事实上成立,不过战神没有资格说。

这样可以了吧。

骗分也很累的....

战神没有资格说。

这样可以了吧。
=======
可以

战神说了一句废话
然后因为无人可以反驳而沾沾自喜:D
加油

阿Q在地下满意的笑啦

是啊,吾道不孤

那怕那么多年过去,还是有那么多人继承乐我的衣钵

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 16:04 发表
马银到现在也卖了半个多月了,销量还不如光环3发售前的预订量(150万)。。。
因为光环2和3都是那种首周销量就能占到1/4甚至1/3的总销量的游戏.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-21 15:06 发表
50万,沾沾自喜,自娱自乐。
而PS3一款软件也达不到这样.

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-21 16:50 发表
阿Q在地下满意的笑啦

是啊,吾道不孤

那怕那么多年过去,还是有那么多人继承乐我的衣钵

奸人,把签名改成这样子

我还想复制呢!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 18:10 发表

因为光环2和3都是那种首周销量就能占到1/4甚至1/3的总销量的游戏.
光环2首周多少,总销量多少?

你不懂脑残的乐趣所在

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 18:47 发表

光环2首周多少,总销量多少?
有捆绑销量在里面,要这么比的话,谁都不会吃亏:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 14:30 发表
原来初动型是任饭造的,自己孤陋寡闻还说别人造词,我看你除了到处喷什么都充耳不闻吧
的确是任饭造的,因为这个词刚出现时,这个世界上任饭占绝对主流

发新话题

官方公众号及微博