» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:馬銀北美首周銷量突破50萬

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-21 14:23 发表
初动型,又一个新名词诞生了!任饭造词能力233一个!
前几天NU使无间道出了“敌机种”

原来初动型是任饭造的,自己孤陋寡闻还说别人造词,我看你除了到处喷什么都充耳不闻吧

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-21 14:23 发表
这词早都有了吧...

连谁是NF谁是RF谁是SF都分不清啊...........真的这么着急要攻击一个不懂亏本卖机器的厂商么?

引用:
难道你之前连“初动型”这个词都没有听说过?
那么“猪头”和“白痴”听过没?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-21 13:58 发表
看VG的数据不是才17W吗 差这么多?
不知道是不是你眼睛有问题,我看见是 Super Mario Galaxy 751,322 !!!

到处喷着再一次显示了他不食人间烟火的境界,果然是另一个位面来的

halo也是常卖的好吧:D

一喷脱离大神接下来就该污蔑说任匪自称创造了阳光和空气了:D :D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 14:36 发表
到处喷着再一次显示了他不食人间烟火的境界,果然是另一个位面来的
:D

很好很强大

到处喷着

引用:
另一个一喷脱离大神已经丢足了脸面进XHW,只剩下你一个人了,一定要发扬传统坚持住!

50万,沾沾自喜,自娱自乐。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-21 15:04 发表

另一个一喷脱离大神已经丢足了脸面进XHW,只剩下你一个人了,一定要发扬传统坚持住!
2047立功了:D

发新话题

官方公众号及微博