» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 我只能先搁置一下Mass Effect了

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-21 20:35 发表
把自己伪装成nf然后打击rf,妄图挑起两边战争,不就是这样么?
小兄弟,你好象说反了吧

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 20:35 发表

说得一点也没错,而且脸皮越厚的人越喜欢做跟屁虫
我喜欢打丧家犬

因为这只丧家犬每吠一声就暴露一次其丧家程度之深

真搞不明白你不远千里从S1过来难道就是来暴露自己有多XX?

0、经济学常识唬人很好很强大

1、政治经济学=经济学

2、中国学不到西方经济学

3、中国学到的也是过时的西方经济学

来,继续吠,继续暴露,让我看看你还剩什么

其实你已经一丝不挂了,揭露你的XX是我游玩TG的一小乐趣~~

朋友,你说了这么多废话有哪句证明你有经济学常识了?莫非是那句“我是国内某大学经济学硕士”?

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 20:46 发表
朋友,你说了这么多废话有哪句证明你有经济学常识了?莫非是那句“我是国内某大学经济学硕士”?
:D 我只是想揭露一下你根本没有经济学常识而已,以免你在TG继续用“经济学常识”来唬人

一个连经济学是什么都不知道的人,还有资格来置疑我的专业资质?

这未免太可笑了吧

你自述的三层意思足够把你打回原型

1、经济学=政治经济学
2、中国的经济学常识不等于欧美日本的经济学常识
3、中国学到的西方经济学也是过时的

继续SHOW,或者别再钻这个套子里送给我抽。

我没说我有经济学常识啊,我只是指出你没有经济学常识,我做人很有自知之明的,而你没有。

又变了,第四次变身了。。。

太强大了,哈哈

我最喜欢看PSI进XHW了,逗他玩等他自己进去:D

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 21:00 发表
我没说我有经济学常识啊,我只是指出你没有经济学常识,我做人很有自知之明的,而你没有。
既然你没有经济学常识,你又怎么知道别人和你一样呢?

某人果然做人很有自知之明~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-21 21:08 发表

既然你没有经济学常识,你又怎么知道别人和你一样呢?

某人果然做人很有自知之明~~
我不需要有任何知识就知道你不懂相对论,经济学同理

人不要脸,天下无敌

词墨穷尽

精神胜利法最高,可惜你已经被我玩腻了

1、
引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 11:30 发表

连基本的经济学常识都没有
2、
引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 22:41 发表
233,在发展中的国家学了经济学就以为了不起了
3、
引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 23:03 发表

你有欧美日本基本的经济学常识?
4、
引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 21:00 发表

5、
引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 21:18 发表

我不需要有任何知识就知道你不懂相对论,经济学同理

阿Q精神在PSI身上体现得淋漓尽致呀!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-21 13:07 发表

我看你们俩挺配的,无论各个方面
唱双簧么

该玩就玩

60 1234
发新话题

官方公众号及微博