» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我只能先搁置一下Mass Effect了

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-11-21 14:39 发表

每天如厕半小时,乐在其中,游戏都不怎么玩,LS别太那个啥了..
每天睡觉10小时,梦在其中,什么都不做了,搂上别太那个啥了

我搁置的理由是听力不过关,而且这科幻题材不比日常用语的老头4,这会我败了

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-11-21 15:36 发表
我搁置的理由是听力不过关,而且这科幻题材不比日常用语的老头4,这会我败了
有字幕来着。。。。听力不过关无所谓啦,看的懂就成

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-21 15:40 发表

有字幕来着。。。。听力不过关无所谓啦,看的懂就成
我都不知道可以开字幕,这样的话我也许还可以战

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-21 14:44 发表

每天睡觉10小时,梦在其中,什么都不做了,搂上别太那个啥了
NND,昨天做梦回到大学,居然是3天后考什么热传导,我当时就在想,我TM啥时候选过这门课了…………发现是个梦,啊,感觉真好

每天看战贴乐呵呵,其他时间学习,LSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS别太那啥啦

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-11-21 15:43 发表

我都不知道可以开字幕,这样的话我也许还可以战
上古4难道你是全程关字幕玩的咩? 上古4是默认字幕开吧,我一般玩游戏先找有没有字幕,听力太差

发觉这个贴赢改名叫“别太那个啥”贴

其实就是娱乐一下大众的帖子

最近的人都蛋痛,PSI也很蛋痛

XO现在甚是强大!强大!强大大!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-21 15:45 发表

NND,昨天做梦回到大学,居然是3天后考什么热传导,我当时就在想,我TM啥时候选过这门课了…………发现是个梦,啊,感觉真好
梦回大学  我那天是梦到回初中

psi老师转型清纯了么……

看帖,留名,赚分

我也不那个啥了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-21 17:04 发表

梦回大学  我那天是梦到回初中
还是那时的小学好,现在小学到高中压力一个比一个大

发新话题

官方公众号及微博