» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 灵魂力量传奇(Wii)1up评分

出来了就把WII抢回来,好好耍,希望另类操作不要让我太累

传说不管多高的分,我都不玩的,这游戏是留给蒸饭的,大家吵来吵去都是无聊,你不玩还不让别人玩了?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-21 12:49 PM 发表
铁拳NINA是LS这样的LU玩不来的,是个CU向的重度游戏,很讲究左右摇杆的平衡哈~~LS还是去玩你的妊龙吧那个最简单~
你SB么?扯NG干嘛?PS3一个冷饭也让你大呼小叫,这么快就忘了养育之恩?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-11-21 15:35 发表

你SB么?扯NG干嘛?PS3一个冷饭也让你大呼小叫,这么快就忘了养育之恩?
你SB么?谁养育我的都不知道?当然是NAMCO啊!NAMCO跟谁我跟谁咯!

当然要扯NG,因为XO没NGS

别哭,XO有NG2, 到时候别忘了为双刀欢呼一下。

简直是一条疯狗。

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-21 18:39 发表
简直是一条疯狗。
是啊,如果不是某些爱管闲事的狗先叫起来瞎搀和,又会怎么那么主动积极配合呢?

这分低得也太过分了.........难道画面连PS2版SC2都不如,应该不至于吧..

画面和SC3差不多,人物建模直接用的2和3的,背景素材基本都是现成的
只是做为格斗游戏的时候场地只有那么大看不到缺陷,实际做为动作游戏以后场地要变大所以就暴露了缺陷
还是等SC4吧

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-11-21 16:42 发表
别哭,XO有NG2, 到时候别忘了为双刀欢呼一下。
由的着你操心,印象里我们没睡过啊

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-21 19:22 发表

是啊,如果不是某些爱管闲事的狗先叫起来瞎搀和,又会怎么那么主动积极配合呢?
这帖就看你上窜下跳吠得欢了。
吠得再响也改变不了TK NINA作为动作游戏不入流的本质,吠得再欢也改变不了灵魂力量传奇渣掉最终无人问津的事实。

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-21 20:06 发表

这帖就看你上窜下跳吠得欢了。
吠得再响也改变不了TK NINA作为动作游戏不入流的本质,吠得再欢也改变不了灵魂力量传奇渣掉最终无人问津的事实。
继续啊,1000多点击了

你诋毁的再厉害,这贴里要入Z的人还是不会因为你们几个的犬吠而改变主意

你唯一的贡献就是在这里让我更期待SCL的同时感谢你帮我把LZ这个贴无数次顶起来增加人气的作用

我非常支持SoulCalibur.com

编辑?还TM编辑,论坛就你会TM用编辑的功能?给爷爷抓个屏把没编辑前怎么吠的贴来看看

帮爷爷送分感激你还来不及呢

恋肥僻怎么还在发疯啊,这次发病的时间有点久啊?:D

发新话题

官方公众号及微博