» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] 灵魂力量传奇(Wii)1up评分

FANS向游戏.画面质量是05年的PS2水平,分能高就怪了

Z版必入,LZ想要好画面可以去玩无双5

NintendoPower:Soulcalibur Legends- 6.5

楼主说了,媒体分不看,我们看玩家评分

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-21 11:55 发表

Z版必入,LZ想要好画面可以去玩无双5
LZ什么都没说,你这么激动干什么....

真是争先恐后啊,对我来说0分都一样要入Z版的

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-11-21 11:56 发表

LZ什么都没说,你这么激动干什么....
你也不拿LZ的贴和3楼的比比? LZ的用意没看出来?6.0分加了黑体加粗大字巴不得全世界的人知道

可是全世界人知道又怎么样呢? 对SC没爱的人当然会无视这个用PS2的引擎来做的外传ACT呀

果然是雷

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 11:55 发表
NintendoPower:Soulcalibur Legends- 6.5

楼主说了,媒体分不看,我们看玩家评分
你不是说了,玩家评分不客观么?怎么现在想自抽了?

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-21 11:59 发表

你不是说了,玩家评分不客观么?怎么现在想自抽了?
是啊,你的逻辑昨天已经说过了,你不觉得傻无所谓,关键是别人怎么看了,嘿嘿

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-11-21 11:59 发表
果然是雷
是雷照样入,没爱对谁不是雷,有爱是雷也要追

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 12:01 发表

是啊,你的逻辑昨天已经说过了,你不觉得傻无所谓,关键是别人怎么看了,嘿嘿
支持你自抽

这个游戏哪怕是0分也一定第一时间Z版入手的

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-11-21 12:03 发表
这个游戏哪怕是0分也一定第一时间Z版入手的
握手,多年以来想操作SC的人物来打ACT的愿望终于实现了,斧男最高!!

这类游戏也就这样的分数
不喷:D :D

还可以么

61 12345
发新话题

官方公众号及微博