» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 成人蓝光片力促PS3

在秋叶原的AsoBitCity成人店里,店内促销横幅上写着:

“蓝光成人电影,新版PS3的一大享受”

不知HD级别的马赛克是不是也算一大享受。其实在互联网高度发达的今天,成人电影对格式之争的影响早就不如从前了(据说当年VHS正是靠着成人电影工业的支持才打败了Betamax)。

http://news.mydrivers.com/1/95/95150.htm

很好,神姬又淫了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-11-21 00:40 发表
很好,神姬又淫了
+1111111

全方面的胜利

不给MS,NIN一点机会

一点都不给!

很好,神姬又淫了

日本都用BD吧,美国用HD,希望大家不会变米光就好。:D

很好,神机还可以作为AV影片唯一高清主机指定了……

以后的口号是:看有码AV,PS3让你尽享高清马赛克!
              看无码AV,PS3让你了解最原始体验!

hd dvd的A片已经很多了阿
啧啧

引用:
原帖由 干八爹 于 2007-11-21 00:50 发表
hd dvd的A片已经很多了阿
啧啧
還HDDVD﹐360的DVD不就多到沒話說嗎。。。呵呵:D

我要买神机!

格式胜出,自然片源不断啊~~~~~
可怜~~

OMG~~~不能想象會清晰到什麽情況~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-21 00:56 发表
格式胜出,自然片源不断啊~~~~~
可怜~~

BD胜利啦

引用:
原帖由 CN 于 2007-11-21 00:57 发表
OMG~~~不能想象會清晰到什麽情況~~
太清晰看的時候不知道會不會吐。。。:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-21 01:01 发表

BD胜利啦
你说的没错 目前看来BD赢面很大.

有时候太清晰了就不好了...

27 12
发新话题

官方公众号及微博