» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 突发奇想 可不可能出一个需要左右手一起拿鼠标的游戏

两个手控制两个鼠标
一共6个按键。。。
业内人士你们觉得可行吗?

个人觉得这样应该会娱乐效果蛮好。。。手舞足蹈
比如说爬墙两个鼠标交替上下挫动。。
游泳左右交替挫动。。
切菜 上下拍鼠标。。

貌似比wii还wii啊

一心两用,这种游戏能把人玩疯了

那手柄也不是一个手指头控制一个蘑菇嘛
fps也玩得很好

左手拿遥感,右手拿鼠标,有人想过吗?

遥感上再加几个按键

楼上神了。。我觉得咱俩各去申请一个专利

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 16:49 发表
左手拿遥感,右手拿鼠标,有人想过吗?

遥感上再加几个按键
这不就是NUNCHUK和REMOTE么

引用:
原帖由 outman4567 于 2007-11-20 16:53 发表
楼上神了。。我觉得咱俩各去申请一个专利
很久以前就有一个东西叫做Microsoft Strategy Commander的游戏控制器就是左手用的,和右手的鼠标配合。

两个鼠标爬墙,赞创意,可是总不能光爬墙吧,不过双鼠标模拟爬墙还是不错的,要是再带5个按键就好了,能模拟5个指头的动作,对吧,设计成人体工学,一个手指按一个键

将来的FPS可以,

一只手控制人物视野焦点,一只手控制瞄准焦点

你说的游戏暂时只能出现在IPhoe上
PC?看下一代系统好了

PC上面装个手写板不就可以了,或者直接PC上接触摸屏,PC是电脑,无所不能,什么都能接的,不过想想的话弄一个专门的游戏控制器是很有意思的

我知道了楼主的想法了,太H了,比如
双手在XXX上揉挫

俩鼠标矢量和=一个鼠标

怎么前进?

用鼠标划着走?还是用滚轴滚着走?

那人和蚂蟥还有什么区别?

还不如出一个使用脚的鼠标。

24 12
发新话题

官方公众号及微博