» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 现在网络时代,买游戏杂志还有用吗?

什么新闻,新作画面都是火星一个月前的消息,消息又不够人多,攻略又比网上慢,也不见得比人好。
主刊卖不好,就拿游戏特典的图书拿出来翻印卖盗版骗钱

这样搞下去卖游戏杂志还有意义吗?

我不买了,在看过你的签名后

没意义。。所以我决定省下这10块钱去买张毛片

《新周刊》有本纪念的小册子:

《一本杂志和一个时代的体温》

还有另一个说法:一本杂志和它倡导的生活方式

所以买杂志无疑是有意义的。买游戏杂志……我就不予置评了。:D

用来打发时间用。一直对着电脑没意思~~

P。S。UCG集团进入疯狂量产化已经两年多了

对于读者这样的杂志,我建议是多买有益,不过对于现在只靠翻抄日本游戏杂志的游戏杂志,确实没有什么好买的

只买专刊……

大便的时候还有点用

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-20 12:40 发表
对于读者这样的杂志,我建议是多买有益,不过对于现在只靠翻抄日本游戏杂志的游戏杂志,确实没有什么好买的
谁告诉你现在的游戏杂志都是翻抄日本相关书籍的?

抄男抄女在游戏杂志已经够多了.......居然还有猴子跳出来为他们引吭高歌........

引用:
原帖由 xjrjfcs 于 2007-11-20 12:57 发表
抄男抄女在游戏杂志已经够多了.......居然还有猴子跳出来为他们引吭高歌........
有一个“都”字你看到了吗?

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-20 12:38 发表
没意义。。所以我决定省下这10块钱去买张毛片
网络时代,还用花钱买毛片吗:D

我喜欢捧书……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-20 12:52 发表
大便的时候还有点用
+1,总比带PSP或NDSL进去玩一阵就关机好:D

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-11-20 13:07 发表
+1,总比带PSP或NDSL进去玩一阵就关机好:D
PSP可以睡眠的:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博