» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

我给个建议,觉得UCG不爽的家伙。从今天开始努力赚钱,等你赚够了几千万,再找个机会和UCG老总谈判,看人家卖不卖给你,只要你买下杂志社,你想给马力奥打一亿分都可以

Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%
2. The Legend of Zelda: Ocarina of Time N64 Nintendo 31 9.097.6%
3. Metroid Prime GC Nintendo 92 8.896.3%
4. Soul Calibur DC Namco 27 8.896.3%
5. The Orange Box PC EA Games 26 9.596.2%
6. The Orange Box X360 EA Games 43 9.096.1%
7. Tekken 3 PS Namco 23 8.195.8%
8. Resident Evil 4 GC Capcom 104 9.295.8%
9. Super Mario 64 N64 Nintendo 20 9.295.7%
10. Half-Life 2 PC VU Games 93 8.995.5%
11. Halo: Combat Evolved XBOX Microsoft Game Studios 88 8.895.5%
12. GoldenEye 007 N64 Nintendo 21 9.295.4%
13. Resident Evil 4 PS2 Capcom 58 8.795.4%
14. Grand Theft Auto: San Andreas PS2 Rockstar Games 101 8.795.3%
15. BioShock X360 2K Games 83 9.295.3%
16. Call of Duty 4: Modern Warfare X360 Activision 41 9.195.2%

个别媒体评分也许不客观,广大玩家评分的平均值应该不会不客观吧?
一个玩家评分8.8,一个9.1。哪个好,大家一目了然

一个破杂志社有什么可收购的?蠢货才去这么做!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:56 发表

我就觉得COD系列是渣,怎么了?
这么说有点过份啊……

靠,拿出来踩踩还要做到要谈判去买的地步。

那有多少要去买的啊?

只有真傻才会想到这

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我向TGFC各位朋友真诚地说声“再会”,发了这个贴,以后我如果在回来我就是王八蛋!88”

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:57 发表
Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%http://img.gamespot.c ...
又来个客观饭,你去看看什么所谓的玩家评分,头几名的里,评1分的有多少

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:53 发表

你让一个不怎么玩游戏的人来试试.除了PC重度玩家,和你们这些人外,谁去鸟COD4!
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:56 发表

我就觉得COD系列是渣,怎么了?
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:58 发表
一个破杂志社有什么可收购的?蠢货才去这么做!
从阁下这些充满激情的话里不难领悟出:在你和专业游戏杂志之间,确实后者要客观一些

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-11-20 13:00 发表

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...

恐龙啥时候这么说过了,我服了

引用:

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...
乃不厚道啊

引用:

人物啊人物:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:59 发表
靠,拿出来踩踩还要做到要谈判去买的地步。

那有多少要去买的啊?

只有真傻才会想到这
把你全家财产变卖,估计也不及人家一个刊号贵……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:01 发表

又来个客观饭,你去看看什么所谓的玩家评分,头几名的里,评1分的有多少
评1的多,评满分的也相对会多。这个世界是平衡的。

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:57 发表
Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%http://img.gamespot.c ...
恐龙说了,媒体评分最客观,玩家评分没有参考价值.

引用:

RYUETSUYA这种 喷其他论坛渣的人难道就有混TG的资格了

发新话题

官方公众号及微博