» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:45 发表
我不是任饭,但我玩包括任的WII主机上面的游戏,我为什么不能来评价?
一定要任饭才能评价自己游戏?
另外我既不是SF,又不是RF,我次世代只有WII,但是我可以玩到360.
就以游戏的玩后感觉来评价游戏,崩管他是任天堂还是 ...
评价是你的事,但是觉得自己主观就怎么怎么样,那还是别扯了.

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:49 发表

打开市场 -> 有了品牌 -> 高分数
这个逻辑有什么问题我就不说了啊:D
销量什么时候跟评价成绝对正比的??
口袋第一作只有28分,金版好象也才33,为什么之后分数多稳定在35,36呢?
我觉得口袋在经历了金版之后越做越渣,你能告诉我什么原因?
不是因为口袋卖火了,成了品牌,人家FAMI才给高分的吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:48 发表

那我给你个渣游戏,你通了关也觉得是渣,我告诉你通关才是开始,你之后就不会觉得渣了
你会去玩这个大家评论都渣的游戏吗?
现在游戏那么多,时间那么少,哪来精力各个完美啊。
并非每个游戏都是通关才是开始,但是马银如此
120星不是完美,只是开启 LUIGI,LUIGI完成120星,再次出现新的星系,242才是完美:D
110星评马银会比较好

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D
你的话有可信度么?一致叫好在哪呢?

UCG终于客观了一次

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:46 发表

谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
谁给任地狱的游戏分数低我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:50 发表

评价是你的事,但是觉得自己主观就怎么怎么样,那还是别扯了.
那你觉得你主观怎么样不也是胡扯吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表

口袋第一作只有28分,金版好象也才33,为什么之后分数多稳定在35,36呢?
因为前提条件是:我觉得 :D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:51 发表

谁给任地狱的游戏分数低我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
那你应该抽RYUETSUYA啊!!!!  人家黑GS,GS给了任地狱低分作好多,你是GS饭,你们俩是敌人,是敌人啊!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D
你让一个不怎么玩游戏的人来试试.除了PC重度玩家,和你们这些人外,谁去鸟COD4!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表
阁下竟然不知道PM系列的成功是因为FAMI通编辑的专栏力推,导致这个游戏在100周的时间里一直停留在销售榜上。
FAMI 通给后面的作品高分除了素质上的提升外,更大程度上是给自己添光。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
还是你客观

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:49 发表

因为你是任饭啊,没接触过COD啊.
现在COD确实没那么火,但好歹高素质在中国已经有打开了点市场
打开了点市场?还是那句话,除了PC重度玩家和你们外,谁去鸟这个游戏?

Ryan_Giggs你先搞搞清楚,这里没人说FAMI是客观的,而却有那么一小撮人或群体在鼓吹“XX媒体”(GS,UCG)是客观的!!!

这才是事情的原貌

我的观点很简单,“XX媒体”的评分是客观的,这句话本身就是个伪命题,连证明的价值都没有

引用:

那你觉得你主观怎么样不也是胡扯吗?
我就觉得COD系列是渣,怎么了?

发新话题

官方公众号及微博