» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

我不是任饭,但我玩包括任的WII主机上面的游戏,我为什么不能来评价?
一定要任饭才能评价自己游戏?
另外我既不是SF,又不是RF,我次世代只有WII,但是我可以玩到360.
就以游戏的玩后感觉来评价游戏,崩管他是任天堂还是MS,出了游戏不可能一直都是神

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-20 12:44 发表

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:34 发表

在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS
谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?
客观就是客观,哪有以XX为对象客观的道理,你懂”客观“的含义吗?

马银通关才刚刚开始吧

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:46 发表

谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D

:D

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:45 发表

非也,看看美国人评价 DQ8,再看看 GS 给过满分的 CC
换过来,上古卷轴4,GTA,HALO 在日本评价很高
废话,人家打开了市场,有了点品牌才有高分数的
DQ8在系列评价中不算特别高(FANS评价)但你看DQ7有多少分啊?
即使DQ8分高了,也不过才50W销量,远未达到日本的热度.
HALO3也是在前两代的大成功,树立了品牌,人家日本人才给了高分的.
日本HALO3销量那也叫高吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?
对于中国人来说客观?一般人根本不会去鸟COD4,除了那些所谓的玩家.

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:46 发表
马银通关才刚刚开始吧
那我给你个渣游戏,你通了关也觉得是渣,我告诉你通关才是开始,你之后就不会觉得渣了
你会去玩这个大家评论都渣的游戏吗?
现在游戏那么多,时间那么少,哪来精力各个完美啊。

我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D

UCG的小编倾向是明显的。这帖的标题也该抽

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:47 发表

废话,人家打开了市场,有了点品牌才有高分数的
DQ8在系列评价中不算特别高(FANS评价)但你看DQ7有多少分啊?
即使DQ8分高了,也不过才50W销量,远未达到日本的热度.
HALO3也是在前两代的大成功,树立了品牌,人家日本人才给了高分的.
日本HALO3销量那也叫高吗?
打开市场 -> 有了品牌 -> 高分数
这个逻辑有什么问题我就不说了啊:D
销量什么时候跟评价成绝对正比的??

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:47 发表

对于中国人来说客观?一般人根本不会去鸟COD4,除了那些所谓的玩家.
因为你是任饭啊,没接触过COD啊.
现在COD确实没那么火,但好歹高素质在中国已经有打开了点市场

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:47 发表

喷了:D  
就你是玩家,你全家都是玩家

诶,UCG那几个孩子也不过是娱乐大众而已,还真有猴子把那玩意儿当一回事...

PS:看了这贴才明白,这里FM的双眼可以去喂屎壳郎了.....

发新话题

官方公众号及微博