» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:38 发表
XO COD4 30
XOHALO3 29(注:Fami通评分37)
XO蓝龙 29(注:Fami通评分37)
XO信赖铃音 29 (注:Fami通评分35)
XO彩虹六号26
XO极限竞速 26
XO失落的星球26
XO胜利十一人26
XO超级机器人大战25
XO灵魂行动 ...
原来UCG比FAMI通客观.

COD4是一个好游戏,这个个人不否定,但是他毕竟怎样改都是一个FPS游戏,没有对FPS游戏带来多大改革,而给于这样一个游戏满分销量,不过只是那些人自己一行情愿

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:36 发表
客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低

这种情况全球可能只此一家
Wii生化危机 多打了个UC,如果是4版本没意见,EDGE都给了9的
蓝龙实在不想说什么了,ARTOON 去死……

ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。

我在注里写入FAMI只是一个参考,同样我也可以写入其他媒体,日本就FAMI评分权威,而欧美的评分如山一样多

还是那句话,怎么解读是你的事,不要揣测我的用意

还有,说媒体评分客观的,好好想想这到底是不是一个伪命题

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:40 发表

非常赞同
那看来全球媒体认为马银最强是最最客观的。

LZ好激动,好兴奋

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:38 发表
没办法啊,人家FAMI给任天堂游戏分不低,所以你觉得FAMI最公道吧?
根据FAMI评分,你想说:  啊~~~人家光环3 CHOPIN 蓝龙 FF7CC分数打高了, 但是看看我们任系作品,ZELDA PH 口袋迷宫分数都打低了, 所以UCG不客观,人家是渣杂志,因为他不偏任~~~~~~~~~~~~~~
那你怎么不抽FAMI只给TP 38  而UCG给了29分
halo3 的评分关我鸟事,它打得再高我也不会去玩

我只关心我喜欢的游戏的评分,谁像你们SF,RF整天讨论wii的游戏如何如何,可笑

至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:41 发表

你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?
COD4 30个笔记本
SMG 开启 LUIGI 后

再来对比

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
至少我没被逼急到去骂人父母,确实不如你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 12:30 发表
真好笑,我爱贴谁你管的找么?帖子放在那,怎么解读是你的事,但不要揣测别人想法就行了,连这点都做不到,还好意思发这种贴

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
哦,你算哪门子人物,也对

能做到7进7出,除了赵云也就只有江西恐龙了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
非也,看看美国人评价 DQ8,再看看 GS 给过满分的 CC
换过来,上古卷轴4,GTA, HALO3 在日本评价很高

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:41 发表

你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?
这成常识了,真是好笑!看来SCE所有的游戏评分都应该很低才对.我说的对吧?

玩过又怎么样?你甚至可以说地球是方的,因为是主观认为.

发新话题

官方公众号及微博