» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。
黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。
在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS

呵呵,我从来就没针对过人,你没看清楚。而你这是针对我了

算了,懒得多说,你也不用解释,我又不投诉你:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:24 发表
RYUETSUYA想借UCG来捧马银估计梦想破灭.
COD4 30分  马银28.
说实话马银不如TP,TP的29分评的就很好,战争机器也未达到颠峰水准28分也评的不错.
唯一感觉比较离谱的是战神的30分,虽然是神作,但是28分我觉得更合适
你的意思就是说,你就是客观,UCG就是客观?

很好很强大,你很客观,你们一家都客观

呀,江西恐龙也来客观了

纯表情

客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低
Wii马里奥银河 和 Wii生化危机UC 同分

这种情况全球可能只此一家

江西恐龙,你在软区的那个帖子也够客观呢,一个人肯定=一致肯定,真客观啊

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:36 发表
客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低
Wii马里奥银河 和 Wii生化危机UC 同分

这种情况全球可能只此一家
这就是我为什么不看UCG的原因,引用我之前对这杂志的评论
”一群脑残编辑编的脑残杂志,连引用的资料都很脑残“

COD4>>MARIO

XO COD4 30
XOHALO3 29(注:Fami通评分37)
XO蓝龙 29(注:Fami通评分37)
XO信赖铃音 29 (注:Fami通评分35)
XO彩虹六号26
XO极限竞速 26
XO失落的星球26
XO胜利十一人26
XO超级机器人大战25
XO灵魂行动25
XO命令与征服25
XO偶像大师24
XONBA篮球24

PS3 VR战士5 27
PS3高达无双25
PS3核心装备24
PS3我的暑假 24
PS3忍者龙剑传24
PS3战鹰 24
PS3失落传承23
PS3大众高尔夫23

Wii有任的游戏超过25,晓女,瓦里奥
Wii马里奥银河 28
Wii生化危机28
Wii超纸马25
Wii运动会24
Wii勇者斗恶龙24
Wii疯兔24
Wii赤钢铁23
Wii索尼克23
其他一般都20分上下

PSPCCFF7 29(注:Fami通评分35)

另外

NDS塞尔达27(注:Fami通评分39)
NDS应援团27
NDS美妙世界24
NDS口袋迷宫24(注:Fami通评分35)
NDS富豪街20
20分以下一堆
没办法啊,人家FAMI给任天堂游戏分不低,所以你觉得FAMI最公道吧?
根据FAMI评分,你想说:  啊~~~人家光环3 CHOPIN 蓝龙 FF7CC分数打高了, 但是看看我们任系作品,ZELDA PH 口袋迷宫分数都打低了, 所以UCG不客观,人家是渣杂志,因为他不偏任~~~~~~~~~~~~~~
那你怎么不抽FAMI只给TP 38  而UCG给了29分??????

一个月几十万!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死人了

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-11-20 12:38 发表
COD4>>MARIO
阿Q就是这么认为的.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。

黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
非常赞同

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:34 发表

在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS
任饭自己都有好多人说M64比马银高,那GAMERANKINGS不也是渣站了?
RYUETSUYA这么看好FAMI,那MP1的FAMI评分又是多少?
SOUL CAILBUR以今天的素质依旧秒杀了,那些没进前十的新出任天堂大作?比如TP,WW,阳马,PIKIMIN ,MP2,MP3????
果然人家GAMERANKINGS够厚道啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:39 发表

一般脑残人都这么认为.
你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?

发新话题

官方公众号及微博