» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神秘海域的GS评分

水神地图炮,还不小黑屋??

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-20 11:50 发表

那看到ME里的环境还不吐血而死?:D
所以近期 XO和PS3应该ME和神秘海比较就行了,风格都差不多的,不过好象ME分要稍微高点.

原来也就这样嘛
不愧是天师看上的

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-11-20 11:50 发表

我只能说你水真多,如果是女人还好.....

我又不是软饭,不过还是想看看这里无知的SF...长见识了
还别不信,就你这几张图,真和船长没法比,就算是VH,也就这样了,展示技术还行,给内行评头品足就是极限了,没有游戏的价值

另,这游戏是展示技术,卖引擎的,对于普罗大众,它连花瓶都算不上

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-11-20 11:54 发表

所以近期 XO和PS3应该ME和神秘海比较就行了,风格都差不多的,不过好象ME分要稍微高点.
ME和白少是一个档次的,几个微软嫡系网站的评分也都差不多,没什么参考价值

如果业界充斥着这种名不副实的游戏,大门可真是"该死"了:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-20 12:03 发表

还别不信,就你这几张图,真和船长没法比,就算是VH,也就这样了,展示技术还行,给内行评头品足就是极限了,没有游戏的价值

另,这游戏是展示技术,卖引擎的,对于普罗大众,它连花瓶都算不上
去玩通游戏再评价吧.你不是最讨厌看图说话的人么?我告诉你,我也很讨厌你这种看图说话的人.

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-11-20 12:37 发表

去玩通游戏再评价吧.你不是最讨厌看图说话的人么?我告诉你,我也很讨厌你这种看图说话的人.
CRYSIS远没有达到无可挑剔的程度,而且我前面说过,CRYSIS给普通玩家当花瓶的资格都没有,事实上,不管你多么讨厌你眼中的"世俗玩家",也改变不了你反社会的本质,,你讨厌别人,你讨厌普罗大众的审美观的同时,别人也讨厌你,是的,你必须永远记住这一点

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-20 13:26 发表

CRYSIS远没有达到无可挑剔的程度,而且我前面说过,CRYSIS给普通玩家当花瓶的资格都没有,事实上,不管你多么讨厌你眼中的"世俗玩家",也改变不了你反社会的本质,,你讨厌别人,你讨厌普罗大众的审美观的同时,别人也讨厌你 ...
你代表大众?

你应该在主机区发个投票帖,看有没有10+人以上支持你,我看这里反你观点的人多得多吧,你一天不被投诉都是不舒服的,就你那张嘴转换打出来的字都得罪了不少人.自我感觉良好的应该是你.
唉,学变色龙么?想在普通大众里面隐藏自己么?自己可笑论点被喷了,不能还击就把自己的观点变成代表大众么?

还有我申明 讨厌的是你 讨厌的那种,看图说话的人.在这个帖子里,你恰恰扮演了这种人,所以,我讨厌你

我说这几个极端派,你们有脑子没有,Drake这东西和Crysis比画面质量?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-20 11:34 发表

vh的截图就算了,看过,不觉的多好,有萍摄倒是可以看下。:D
屏射图TG发过了,Crysis屏射=数码照片

GS人家游戏玩得多,见多识广,给个和 古墓丽影十周年 一样的分数很给面子了

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-20 11:46 发表

据说大门看了CRYSIS的画面,大发雷霆,眼珠子比三红还红,骂娘声比XO噪音还大,下令彻底让那些光吃饭,不拉屎的天朝软饭去喝西北风,然后TG某些人的机就被BAN了,这些人不甘心就此SBL,动不动就靠吹捧CRYSIS上位,也不掂量自 ...
据说平井看了CRYSIS的画面,差点喷血而亡,脸比蓝光还蓝,心跳比DS3震动还微弱,下令让那些光喷 粪,不吃饭的天朝S饭去吃大 便,然后TG某些人的PS3光驱就挂了,这些人不甘心就白痴了,动不动就拿软饭说事儿

水神公,吃了多少斤了啊?

开始喷了……

不过,8分稍微低了点。

ME8.5分才叫低啊。

这景深真是乱来!微距么?

某些人说话是经过大脑的吗?

发新话题

官方公众号及微博