» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国游戏销量:刺客信条击败马银

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 10:06 发表
那也不少了.
你说的无数个也太夸张了。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:04 发表

恩,看来你眼中马银和刺客信条已经是一个级别了。不知道GTA4出来时Wii还有什么。
我说过这话?战神果然脑内补完啊。
你也就一个GTA4,halo3出来了,360也就那销量嘛,说说看还有啥啊?

英国也有周销量了

英国一直有啊,就是没数据

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 10:08 发表

我说过这话?战神果然脑内补完啊。
你也就一个GTA4,halo3出来了,360也就那销量嘛,说说看还有啥啊?
太多了,说不过来呀。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:08 发表

你说的无数个也太夸张了。
用夸张手法可以突出效果,嘿嘿!

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:09 发表

太多了,说不过来呀。
说两个看看啊?不要光说多,举例子吗?

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 10:10 发表

说两个看看啊?不要光说多,举例子吗?
很多呀。你先自己想想。

你们都上当了.某人是用小号过来骗分的.....

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-20 10:14 发表
你们都上当了.某人是用小号过来骗分的.....
你是个坏人。

顶楼主,赚一分:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:12 发表

很多呀。你先自己想想。
想不出来啊~~真的啊,难道是 号称媲美 ff的失落的奥德赛?
每周看到360那几千偶尔上万的销量真是没什么想法。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:15 发表

你是个坏人。
被人揭穿了,嘿嘿!

Wii is sold out in UK
November 21st, 2007
There are multiple reports coming in stating that the Wii is next to impossible, if not indeed impossible to find in the UK. Online retailers are getting 100,000 requests a day for the Wii. Amazon is said to have sold out of 1000 Wiis in just 10 minutes last week. Multiple retailers are completely out of stock, and cannot guarantee customers a Wii before Christmas. There is no doubt…the Wii is the hot item in the UK and North America.

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:15 发表

你是个坏人。
没你坏

发新话题

官方公众号及微博