» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国游戏销量:刺客信条击败马银

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:23 发表

因为中国人如何,所以英国人如何。是很傻。
如果美版光环4 10月发售,身在欧洲的战神你会等11月发售的欧版吗?对了,十分十分不好意思,我忘了,战神你会等的,因为战神你饭软硬件销量,不饭游戏

发现就任天堂游戏属于典型的常卖型.

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-11-20 09:27 发表
我们至少应该过了圣诞商战之后,再来评判马银的销量
还是太短了,不如到明年1225再看马银销量

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:34 发表

如果美版光环4 10月发售,身在欧洲的战神你会等11月发售的欧版吗?对了,十分十分不好意思,我忘了,战神你会等的,因为战神你饭软硬件销量,不饭游戏
马银美国11月12日发售,欧洲11月16日发售,是同一个星期。看来高估你了。

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:34 发表

WII是有区码设置的吧?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 09:34 发表
发现就任天堂游戏属于典型的常卖型.
比如zelda?

马银很快就会超越刺客.

战神我们来赌赌马银和刺客信条的一年后的全球销量吧,如何啊?

和战神赌???不如去问问阿扁,台湾啥时候真正独立而不是光喊口号~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-20 09:55 发表
和战神赌???不如去问问阿扁,台湾啥时候真正独立而不是光喊口号~~~~~
为啥?
战神不是很喜欢赌嘛?

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 09:53 发表
战神我们来赌赌马银和刺客信条的一年后的全球销量吧,如何啊?
恩,看来你眼中马银和刺客信条已经是一个级别了。不知道GTA4出来时Wii还有什么。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-20 09:55 发表
他已经进去无数个马甲了.

引用:
胖子,你很喜欢把话题往政治上扯呀。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 10:05 发表

他已经进去无数个马甲了.
没那么多,一只手就能数过来。

那也不少了.

发新话题

官方公众号及微博