» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PC超级大作《孤岛危机》入手!炫耀贴图……

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-11-21 10:05 发表
Crysis的动态模糊有时有,有时没有,感觉有点不协调……
只有最后2张我开了动态模糊
前面的CFG里修改的时候忘记开了:D

为啥我觉得这个游戏比战争机器好玩???

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-11-20 23:15 发表
贴几张图。。。。:D

http://img.album.pchome ...
DX9下修改文件開VERYHIGH跑的啊~~~

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-11-21 10:56 发表
为啥我觉得这个游戏比战争机器好玩???
的確比戰爭機器好玩~~~原來以爲又是和FARCRY一樣的花瓶~~~但是玩起來發現是一款全面素質都很高的遊戲~~~

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-11-20 01:27 发表
炫一下偶的配置: amd2800+,内存512m,显卡集成Gforce6100  64m,硬盘160g
能玩吗?哪有下载?
我靠  居然跟我一模一样

俺靠,这也叫炫耀,您是来给这个游戏丢脸的么...

我觉得这游戏是雷

能比船长强多少吗??????:D :D

怎么都乌七妈黑的,贴几张白天的图看看!

引用:
原帖由 齐御风 于 2007-11-21 19:07 发表
怎么都乌七妈黑的,贴几张白天的图看看!
白天滴~~~NOAA DX9中高效果

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-11-21 10:26 发表

只有最后2张我开了动态模糊
前面的CFG里修改的时候忘记开了:D
我不是说你的图,是说我自己玩的时候有这种感觉

厉害!这张鸡做得很强啊!
可惜偶只有PII350+TNT2!!

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-11-21 19:39 发表

我不是说你的图,是说我自己玩的时候有这种感觉
估计你说的是景深效果吧,的确。为了拟真采用了非固定的边界。导致某些区域有的时候有 有的时候没。。。

引用:
原帖由 onihero 于 2007-11-21 19:05 发表
能比船长强多少吗??????:D :D
孤岛危机DX10下画面没质量效应好

选了个最不能体现画面的场景……

发新话题

官方公众号及微博