» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] Bio UC首周达得到这个销量吗?

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 20:37 发表

只会在背地里偷偷摸摸地喷其它论坛是混论坛最下三滥的行为之一
在论坛上发帖,别人都能看到是吧?

这个大家都知道
http://baike.baidu.com/view/294918.html
偷偷摸摸                       

tōu  tōu  mō  mō

〖解释〗形容瞒着别人做事,不敢让别人知道。

那么PSI老师眼里的“偷偷摸摸”的定义该怎么下呢?

按PSI老师定义,PSI老师前两天在TG这里喷TG这个论坛的话语也是“偷偷摸摸”了= =

这该怎么算?

别在这里给我扣字眼,有本事到S1骂去,就象我,骂TG就在TG骂,这才是男人!

像你一样被扣成负分,再注册个MJ继续喷。如此循环?

何苦呢,有时间不如多去s1讨论游戏。真是时间多的没出打发了

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 21:53 发表
像你一样被扣成负分,再注册个MJ继续喷。如此循环?

何苦呢,有时间不如多去s1讨论游戏。真是时间多的没出打发了
所以为了不被ban只能躲在其它地方骂?

去s1骂s1,然后被kc掉,再注册mj继续喷?这种事情太蛋疼了。有空不如讨论讨论游戏

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-20 21:56 发表
去s1骂s1,然后被kc掉,再注册mj继续喷?这种事情太蛋疼了。有空不如讨论讨论游戏
来战区讨论游戏?

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 21:56 发表

所以为了不被ban只能躲在其它地方骂?
为什么一定要骂?psi你也算资深玩家。干嘛非得跟群战犯搅一块

难不成你认为自己每次都被ban就很光荣了?你来这的目的是为了看任饭表演,到头来却成了大家看你表演换MJ

我一直很纳闷徐老师到底对你们干过什么伤天害理的事,让你们如此"爱屋及乌"

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 22:08 发表

为什么一定要骂?psi你也算资深玩家。干嘛非得跟群战犯搅一块

难不成你认为自己每次都被ban就很光荣了?你来这的目的是为了看任饭表演,到头来却成了大家看你表演换MJ

我一直很纳闷徐老师到底对你们干过什 ...
我也不明白有些人为什么一定要骂啊
引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:30 发表
如果TG少些“S1式”的喷,的确是不错的BBS

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 22:13 发表

我也不明白有些人为什么一定要骂啊

可这头到底是谁先开的?

凑凑热闹啊!!!

原来是冲徐老师而来。。。实在是精神可嘉啊。。。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 22:30 发表

可这头到底是谁先开的?
不是我

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 22:08 发表

我一直很纳闷徐老师到底对你们干过什 ...
因为DB平时太张狂太傲气,无形中就把这些人得罪了。要以前低调一点就不会若上这么多麻烦,祸都闯了,敌也树了,现在再低调也没用了

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-19 22:29 发表

如果TG少某些N喷,也是不错的BBS
如果TG少了你这个高清专家,也是不错的BBS.

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博