» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Bio UC首周达得到这个销量吗?

psi说他的帖子长卖,renvi在XHW里笑了

长卖好~我们来为帖子的长卖添砖加瓦

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-20 11:30 发表

这个是周销量?35已经连7k都不到了
网页我打不开。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 11:25 发表
我认为反反索饭其实就是索饭。不是索饭然道是GK啊?
索饭一定是反反索饭,但是反反索饭却不一定是索饭

反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。任饭不一定都是反反任饭,这点TG太明显了,不信,你要有能力可以把这里潜水的任饭全部都引上来。

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 10:36 发表

你学谁不好偏要学任黑,才一个晚上就急着盖棺了

我的帖子一向是长卖的,懂不懂?
当然咯~~你是外国经济学博士啊~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-20 13:17 发表

当然咯~~你是外国经济学博士啊~~~
虽然是冒牌的.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-19 21:45 发表
如果不是新马崛起,不会有那么NF自信的说马银破百W是必然.

不过参考GBA的FC MARIO妇科比 阳马卖的好 就知道应该明白什么了
我希望某些族群的朋友在喷的时候能够有些专业精神,最好先查一下过去两年里阳马在北美各卖了多少,尤其是去年

如果TG少些“S1式”的喷,的确是不错的BBS

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-11-20 10:24 发表
すみやゲームソフト販売ランキング
http://www.gpara.com/ranking/sumiya/ranking_20071120.php
NEW 1 Wii バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ(通常版)
    2 DS マリオパーティDS
NE ...
觉得这榜单有点问题啊

真三5(第二周)怎幺可能连天剑都卖不赢…

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 10:25 发表

你是不是觉得你这样做比我档次高?
香花的精神胜利法
高!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:08 发表
反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。任饭不一定都是反反任饭,这点TG太明显了,不信,你要有能力可以把这里潜水的任饭全部都引上来。
泄泻

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 12:00 发表

索饭一定是反反索饭,但是反反索饭却不一定是索饭
反反索饭可能是同为高清阵营的RF
反反任饭也可能是WII60联盟的RF
RF肾好,肾强巨

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:08 发表
反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。
不见得,我的帖子里就有不少,照你这个逻辑,喷我的就是任饭?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:30 发表
如果TG少些“S1式”的喷,的确是不错的BBS
只会在背地里偷偷摸摸地喷其它论坛是混论坛最下三滥的行为之一

发新话题

官方公众号及微博