» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不愿意相信的事情还是发生了……马里奥银河把时之笛挤下NO.1的宝座!!

很正常

玩了50多个星星,连个重复的都不多

可见任厂放了多少点子进去

随便拿出来个子集,别家都可以用来做一整个游戏

马蝇实在太高了,这几天一玩就放不下手。说实话开始没对马蝇报这么大期望,总觉得比较幼稚,本来只是想试试玩起来后才发现真是太好玩,太有创意了,不得不佩服老任实在太强了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-19 12:01 发表
马银和OOT压根没那么神
马银不如64  OOT不如TP WW
马64我没玩过不好乱讲 TP WW OOT我都有GC版 OOT绝对最高

同意 OOT 比 WW 和 TP 都高

马银还是很不错的

我一直觉得OOT不如 TP WW
我两个月前 一口气通的,是按照发售顺序玩的 WW没打通 打到碎片没兴致了 但前面很神
TP感觉非常好 反到是OOT没多大震撼, 以现在的阳光看OOT确实不如TP WW

TP前半段无聊透顶,后面刚刚热起来就通关了,除了画面外感觉不出哪里有OOT好。

而且TP的主题道具到底是什么?

呵呵 看到DC的刀混了

OOT开创了满分记录,可谓前无古人,至于有没有后来者,又或者有多少后来者,都不影响他第一的地位。。

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-11-19 12:36 发表
很正常

玩了50多个星星,连个重复的都不多

可见任厂放了多少点子进去

随便拿出来个子集,别家都可以用来做一整个游戏
某人说过。

别厂是一个idea做一堆游戏,N厂是一堆ideas做一个游戏。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-19 11:59 发表
就是说马银黑 在上面没玩就乱打分 为了把分数搞低
但是另外高分游戏同样有这样的可能
并且GS里面打分人群的素质大体还是可以的
看群众打分比较合理
这个群众评分只是这一个网站的群众评分而已

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-19 13:14 发表
我一直觉得OOT不如 TP WW
我两个月前 一口气通的,是按照发售顺序玩的 WW没打通 打到碎片没兴致了 但前面很神
TP感觉非常好 反到是OOT没多大震撼, 以现在的阳光看OOT确实不如TP WW
好,个人意见是么?

马银和OOT谁高
重要么

还是感觉MARIO64是最具备冲击的革新作品啊!在这个排行榜里也看得到哦。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-11-19 13:47 发表
TP前半段无聊透顶,后面刚刚热起来就通关了,除了画面外感觉不出哪里有OOT好。

而且TP的主题道具到底是什么?
oot前半段才无聊透顶呢.....
老树人,火山,鱼肚那迷题简单到要死, 森林,水,火迷宫开始有点味道了吧, DARK 和 SPITIT迷宫又素质下降
有没有关键道具又如何?  我告诉你是变狼,你同意吗?  另外真要说关键道具,WW的指挥棒比OOT要实用多了

发新话题

官方公众号及微博