» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗?

画面比xo 清晰很多  暗是可以调的

xp运行没问题  就是bug比较多  而且破解 容易丢档  联网也比较麻烦.

还有这个游戏用鼠标玩真是太爽了,  瞄准非常容易 虽然有人觉的按注右键开枪不太适应 不过我觉的没什么不适应的,之前用xo版通关  这回用鼠标玩 才觉的这才是应有的操作顺畅, 用手柄太迟钝了,     感觉用鼠标的话同样难度,打起来容易多了.  

最后就是pc玩的距离显示器太近, 有点晕, 和gow风格经常晃动有关, 以前用xo玩距离远没感觉.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-18 23:35 发表
楼主,某些软饭嘴臭过是事实..不过你拿PC版说事也没道理...

PC版就算保持40-50帧还常常卡..你应该不会没感觉吧..

这个游戏的优化绝对差...
我只想说,GOW在移植游戏中优化算好的了

LZ连GoW有没有DX9版本都不知道就出来喷了

PS: 这游戏的优化比较到位了,跟COD4的优化有点差距但是基本上能够在主流配置上顺畅运行,DX9貌似不能开AA(Epic的引擎貌似都这样...)。跟XO比毫无意义,人家出GoW的时候PC版连影子都么有...况且现在能跑GoW的配置价格不知道超过XO多少了。要说有点心理优势的话,那就是FPS用键鼠操作感觉总归比手柄舒服一些。

这么老的id,发的帖确是这么的莫名其妙,看看id名,悟了

引用:
原帖由 5158 于 2007-11-19 11:11 发表

我只想说,GOW在移植游戏中优化算好的了
好??估计你没耍过COD4和UT才会说这话,这次的gow比lp移植得还烂

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-19 12:32 发表

好??估计你没耍过COD4和UT才会说这话,这次的gow比lp移植得还烂
说话时请拖住自己的下巴,谢谢!

GoW优化不如COD4这是公认的,不是GoW不好,而是COD4的优化已经到了有点神奇的地步。GoW的优化再滥比LP还是明显好出一个档次的,LP在特效全开+最高分辨率在主流配置下绝对只有10来桢

我记得GOW在DX10下开AA效能非常差阿,8600GT真的有这么高的FPS有点怀疑

LZ已经不曾在这贴再出现了~~~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-11-19 12:38 发表

说话时请拖住自己的下巴,谢谢!

GoW优化不如COD4这是公认的,不是GoW不好,而是COD4的优化已经到了有点神奇的地步。GoW的优化再滥比LP还是明显好出一个档次的,LP在特效全开+最高分辨率在主流配置下绝对只有10 ...
我起码还能玩lp,现在下了一周时间的GOW居然搞了半天还不能玩,补丁漫天飞,我都不知道该说什么了,算了,其实下载的+用D版XP的人也没资格说什么

LZ水平太次,还没能托住自己的嘴巴.
只能就此消失了.

愿你能在其他贴中再次粪起.:D
如你ID般耀眼夺目.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-19 23:08 发表

我起码还能玩lp,现在下了一周时间的GOW居然搞了半天还不能玩,补丁漫天飞,我都不知道该说什么了,算了,其实下载的+用D版XP的人也没资格说什么
1)GOW不能玩的问题是LIVE,下个破解LIVE的就可以了

2)游戏行径中卡的很..不是LP那种帧数低而卡.而是40-50帧还会卡..据说4G内存才会好点?

你现在才玩到?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-19 12:32 发表

LP在我的机器上效果全开速度之有GOW的一半..
GOW除了分辨率我是1024 其他都跟LZ一样 可惜我CPU是P4 3.0  2G 8600GT 650/1600
全程 35以上 室内的更是保持在50左右
我已经很满意这个效果了

楼主的ID……

lz的人如其ID啊:D

75 12345
发新话题

官方公众号及微博