» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗?

“神作只需花5元。而且你们是绝对玩不到的”

我印象里TG只有那个什么hdfeel会说出这样的话

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:46 发表

套用水区一句经典的话“有图有真相”:D
楼主你是什么饭?我是索饭,但不是"喷饭"

刚在XP下截了图

想玩还不是要升级pc或买360?  只有ps3还是玩不到

E4300 2G 才30多帧? 我公司电脑3.0的cpu 1G + 8600gt,还能玩么?

为什么这画面看着这么黑~~360的好像都不这样。。。

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-11-19 00:00 发表
E4300 2G 才30多帧? 我公司电脑3.0的cpu 1G + 8600gt,还能玩么?
某群体能玩

奇怪了,我用XP玩了一個多星期了,怎么還有人懷疑這個游戲不能在XP下跑?

用电脑玩好啊  不用担心三红~~~    去年大规模 爆发三红 不就是因为这个吗  微软好样的  移植的好  玩战争机器彻底解决三红问题了    管他win 什么 能玩呢    哈哈

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-11-19 00:08 发表
用电脑玩好啊  不用担心三红~~~    去年大规模 爆发三红 不就是因为这个吗  微软好样的  移植的好  玩战争机器彻底解决三红问题了    管他win 什么 能玩呢    哈哈
恩恩,也不担心什么锁光头了

今天我也玩上了,E4300 2.4G 2G  8600GT OC版,1680*1050,基本和LZ设置一样,纹理开了高,浮印开了静态,平均只有25FPS比LZ低不少啊,不解

LZ,你素神,俺的讯景8600GTS超频版不开最高效果玩这个游戏都不太流畅(其余配置和LZ相当),你的8600GT太神了。。。。。

画面看起来还是比XO差了不少,再说,用鼠键玩这个爽吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-19 00:36 发表
画面看起来还是比XO差了不少,再说,用鼠键玩这个爽吗?
此游戏为GFW游戏,完全支持360手柄,谢谢。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-19 00:40 发表

此游戏为GFW游戏,完全支持360手柄,谢谢。。。。。
问题是楼主会用360手柄玩吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-19 00:43 发表

问题是楼主会用360手柄玩吗?
这个就不清楚了,俺是用360手柄玩的。。。。。

发新话题

官方公众号及微博