» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:37 发表
vista绝对不蓝屏----

微软如是说
这和这帖有什么关系?怎么突然扯到蓝屏了?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:37 发表

本来就可以用xp跑,你才是神
好吧,你说是什么就是什么了。

这样吧,你到你C:\WINDOWS\system32中找个d3dx9_35.dll出来。我就认为你的确能在XP下跑《战争机器》

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:41 发表

这样吧,你到你C:\WINDOWS\system32中找个d3dx9_35.dll出来。我就认为你的确能在XP下跑《战争机器》
人家能找出来的

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:41 发表

有人跑过了我才确定能在xp跑,你不试试怎么知道?

话说能在xp又怎么样?你想说明什么?

引用:

Gears of War for Windows requires a personal computer with the following minimum system requirements:

•        2.4-gigahertz (GHz) or faster Intel processor, or 2.0 GHz or faster AMD processor.
•        Microsoft Windows XP (Service Pack 2) or Windows Vista.
•        1 gigabyte (GB) of RAM.
•        12 GB of available hard disk space.
•        NVIDIA GeForce 6600 or better graphics card, or ATI X700 or better graphics card.
•        Support for DirectX 9.0c or later. DirectX 9.0c is included on the DVD.
•        Microsoft keyboard and mouse or Microsoft-compatible keyboard and pointing device.
•        Sound card and speakers or headphones for optional audio.
•        Internet access for optional Gears of War downloadable content.

很奇怪..我觉得为什么要执着于XP不能运行?我在XP下运行的好好的啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-18 23:43 发表

Gears of War for Windows requires a personal computer with the following minimum system requirements:

•        2.4-gigahertz (GHz) or faster Intel processor, or 2.0 GHz or faster AMD processor.
& ...
套用水区一句经典的话“有图有真相”:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:42 发表

人家能找出来的
是不是halo2 pc版那一觉 还没睡醒啊,客观装b也得确认了之后才行啊:D

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:46 发表

套用水区一句经典的话“有图有真相”:D
你到底想说什么?能在xp下跑和你的主题有什么关系么?

为了看看《GOW》我换了系统,为了其他我换回了XP

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:48 发表

你到底想说什么?能在xp下跑和你的主题有什么关系么?
其实我想说明你什么主机都没有:D

还没看出来吗

真可怜 软饭都玩腻的游戏你现在还拿出来做比较 看你那画面 我颤抖了。。。。。

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:50 发表

其实我想说明你什么主机都没有:D

还没看出来吗
果然疯狂了 和你的id真符合:D

顺便帮你
http://gearsofwar.com/GearsPC/

游戏就是在xp下开发测试的,官方在官网bbs有回答。我看出问题都是些国内改的乱七八糟的像什么番茄花园之类的xp系统。

缺d3dx9_35.dll文件是你没更新,下个最新的11月dx更新包即可.xo,wii,ps3不更新还不是一样不能打游戏

看LZ明显是个小白,估计玩pc也不会爽。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:47 发表

是不是halo2 pc版那一觉 还没睡醒啊,客观装b也得确认了之后才行啊:D
不好意思,halo2我玩的是xb版,您真是幽默

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:51 发表

不好意思,halo2我玩的是xb版,您真是幽默
原来玩xb版halo2可以确定gears只能在vista下跑,不愧是客观装b

发新话题

官方公众号及微博