» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗?

首先是整体配置一览:E4300+2G+8600GT(都未超频) 系统VISTA  驱动169.04

废话不多现上图

从上面这些图中可以看出战争机器对配置的要求是稍微有一些的,但绝对没有到严苛的地步。而且针对pc版优化的还算不错。这点让我们游戏饭非常高兴。

但回想之前某群体的话语,我不禁感到暗自好笑。

当年此作品为了满足“人们”的需要,竟被吹为神作。而且以此来攻击同是游戏饭的另一个的群体,从着看不难可能出其狭隘的思维,及阴暗的心理。

记得当年有这样的一个论调:“神作只需花5元。而且你们是绝对玩不到的”

但如今MS狠狠的抽了他们一个响亮的耳光。

国内pc市场大家都心知肚明,如今在增加关卡后还能为我们再省“5元钱”。在如此情况下,你们难道不颤抖吗?!!!

最后不得不说MS太厚道了

不要提这个游戏的PC版了我下了一周,现在还不知道为啥还不能玩,BUG还很很多...............

画面还是这么脏不垃圾的

和2年前的机器斗气,lz你太逗了

你不知道现在很多游戏都是多平台么,你到底想说什么?

果然很臭

E6600      4X1G DDR800   7600GT  还未装上的飘过

据说某些人能用xp玩?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:30 发表
和2年前的机器斗气,lz你太逗了

你不知道现在很多游戏都是多平台么,爱用什么用什么
坟就不挖了,这调调当年可不是那个个体出的。

如今多平台?当年怎么就没想到?出来混迟早要还的。

这都能喷
楼主你真是有才啊

回想到当初某群体怎么对这游戏不屑,怎么对打枪不屑,那个酸啊
现在玩的爽了又开始喷

我还真颤抖了
某群体的心理还真是扭曲

楼主,某些软饭嘴臭过是事实..不过你拿PC版说事也没道理...

PC版就算保持40-50帧还常常卡..你应该不会没感觉吧..

这个游戏的优化绝对差...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:32 发表
据说某些人能用xp玩?
他是神

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:34 发表

坟就不挖了,这调调当年可不是那个个体出的。

如今多平台?当年怎么就没想到?出来混迟早要还的。
挖什么?本来很多游戏就死多平台,连halo2都会挎,战争机器出pc版怎么了?你想说什么?

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:35 发表

他是神
本来就可以用xp跑,你才是神

vista绝对不蓝屏----

微软如是说

我颤抖了
看了楼主的ID

75 12345
发新话题

官方公众号及微博