» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 關于Firefox的字體...

如圖,怎么我的字體又小又丑呀......
請問如何更改?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

工具-选项-内容-字体

設置了,仍然是這么丑....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换个主题试试

楼主的问题是系统主题造成的

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-18 09:21 发表
楼主的问题是系统主题造成的
解決了
原來這個主題要用雅黑字體.......

Royal的标题栏边框+Tiger的背景和按钮?

是我那套foxdie吧,我准备更新了,这次会非常劲爆!
我那套主题没有加入雅黑和正黑字体,下次我会加入的,你那个原因可能是因为备选的几种字体你的繁体系统里都没有,所以中文会以一种我没预料到的字体来呈现

ny大大,有多劲爆呀!?期待更新!~
是不是安装了雅黑和正黑字体,就没问题了?

劲爆期待

基本是这样,注意最下面那个,你看有必要过滤tgfc的签名吗,暂时我已经屏蔽了,广告更是一个不剩,tgfc的广告是斗不过这些规则的

引用:
原帖由 ny 于 2007-11-18 15:43 发表
基本是这样,注意最下面那个,你看有必要过滤tgfc的签名吗,暂时我已经屏蔽了,广告更是一个不剩,tgfc的广告是斗不过这些规则的

真猛啊,連簽名也過濾了,什么時候放出來呀..

我现在已经用规则把TG弄的一个广告都不剩了

一分钟了,图片还没刷出来……
国内的服务器,连国外的都不如么?

引用:
原帖由 singlung 于 2007-11-18 16:29 发表

真猛啊,連簽名也過濾了,什么時候放出來呀..
过滤签名很简单啊

tgfcer.com#DIV(class=signatures)

17 12
发新话题

官方公众号及微博