» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++对比《使命召唤4》和《mgs4》画面环境的细节处理(首页大量内容多图更新)

我看了一下默认就是全开的,也就是调高了一下分辨率。

我下的是VERYCD上2.5GB的硬盘版,解压后是6.4GB,非光盘镜像,装完后不需要解码,直接可以进游戏。

真的有人烧8800u啊

呵呵  硬件发烧友到处有啊

只是我恰巧认识一个  

那个家伙 一套水冷就6千多啊  他是买走南京第一批 STRIKER主板的人之一

另  那个硬盘版本不知道咋样
你用游戏里面的那个 自动优化看看

你們都是好配置啊,我的7600GT只有 640x480特效全Low開2A的設置下才能保證屏幕多人混戰時幀數下降的不那么明顯

不過我玩這個系列的游戲一直就是沖那好像美國戰爭大片似的劇情和濃郁的戰場氛圍去的,畫面…………沒錢沒畫面。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-11-18 13:50 发表
我是摄影组啊,为什么不能直接发图片
代碼沒寫對當然發不了了,我給你改了。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-11-17 20:49 发表
自己截的cod4多图150多张
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-8756-1-1.html

我觉得虽然比不上crysis 但比其他游戏画面还是好不少 尤其是室外
有些的确可以乱真了
http://www.tekken.com.cn/jin/cod4/shot0 ...
能问下你的配置吗?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-11-18 23:03 发表

代碼沒寫對當然發不了了,我給你改了。
多谢龙管

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2007-11-18 20:36 发表
呵呵  硬件发烧友到处有啊

只是我恰巧认识一个  

那个家伙 一套水冷就6千多啊  他是买走南京第一批 STRIKER主板的人之一

另  那个硬盘版本不知道咋样
你用游戏里面的那个 自动优化看看
里面的mov精度都不高。

cod4的画面和孤岛还是差很大一截,没有一张图会让我粗看一眼有照片的感觉。。。

人物做得很不错,动作感觉和真人很像

不过   

说了那么半天

一眼就能看出COD4画面好啊  

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-11-19 09:51 发表
人物做得很不错,动作感觉和真人很像
这一点上cod4是做得很不错,mgs4的人动作感觉有点奇怪。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-18 10:48 发表
两个游戏画面差不多,感觉MGS4的过场更强些。
啥叫睁眼说瞎话
哈哈

这样比也太不公平了吧,COD4是个背板子走过场的游戏,MGS是开放式的复杂gamepaly system,COD4就算画面比MGS好是应该的

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-11-19 10:36 发表
这样比也太不公平了吧,COD4是个背板子走过场的游戏,MGS是开放式的复杂gamepaly system,COD4就算画面比MGS好是应该的
反了,fps画面不能藏拙,当然现在mgs4也是手动视角,基本差不多

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-19 00:02 发表

能问下你的配置吗?
cpu 754 闪龙2500+ 超了一下  1.5g内存  显卡7900gt

基本是淘汰的配置 开全高  16xaf 4xaa 720P

发新话题

官方公众号及微博