» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 想买个键盘,大家能推荐一下吗

用来给笔记本外接用,所以需要是USB接口的
1.白色
2.USB接口
3.敲击手感像以前明基的52V那样的
4.噪音较小
5.标准键位布局
6.200元以下,最好百元左右
从网上找了好多竟然找不到一款合适的,感觉要求不算太高,怎么就这么难买呢?
上个月
从京东买了一个明基的海贝,做工真差,退了
从新蛋买了一个罗技的白珍珠,做工也不好,这两款键盘都有一个毛病就是有的键敲下去就像磕到塑料硬物一样的感觉,也退了,白扔了10%的货款和将近一个月的时间……

明基的超薄钢板键盘这么经典的产品为什么不出新品了呢,
好像也没出过USB接口的

苹果新imac原配的那个

欧版海贝,40块:D

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-11-16 20:25 发表
苹果新imac原配的那个
这个有单卖的吗?哪有介绍?听着就老贵的感觉……

引用:
原帖由 fido7 于 2007-11-16 22:47 发表
欧版海贝,40块:D
这个是不是真的又便宜又比国内行货质量好呢?正在用吗?手感怎么样?
考虑过这款但最终没买,主要是怕碰到一些返修或瑕疵品……

引用:
原帖由 sodoga 于 2007-11-16 20:22 发表
明基的超薄钢板键盘这么经典的产品为什么不出新品了呢,
好像也没出过USB接口的
转接口转接,我在用这个键盘,n年了,都已经泛黄了,是不错,罗技买了试试最后送人,微软买了试试最后送人,多媒体office买了最后还是卖掉,现在就差8135没用过:D

引用:
原帖由 sodoga 于 2007-11-16 23:11 发表

这个是不是真的又便宜又比国内行货质量好呢?正在用吗?手感怎么样?
考虑过这款但最终没买,主要是怕碰到一些返修或瑕疵品……
手感极赞,除了键位有点错乱,不过商家送了贴纸可以自己贴上....
可能我比较喜欢这种短行程的手感,觉得比原来用的dell 8135强100倍.....

引用:
原帖由 fido7 于 2007-11-16 23:24 发表

手感极赞,除了键位有点错乱,不过商家送了贴纸可以自己贴上....
可能我比较喜欢这种短行程的手感,觉得比原来用的dell 8135强100倍.....
海贝欧版是PS2接口的吧?这样还得买个转接头

看来每个人对键盘的感觉都不一样,在京东买的那个黑色海贝,很多字母键,稍用力敲到底,就会感到像磕到了硬塑料上,极为不爽,我都没往电脑上插,直接寄回去了。
欧版海贝有这种情况吗?还是我倒霉赶上奸商京东的返修货了……

引用:
原帖由 sodoga 于 2007-11-16 23:08 发表

这个有单卖的吗?哪有介绍?听着就老贵的感觉……
400不到,到处都是

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-11-17 00:07 发表

400不到,到处都是
这价格对我来说高了,放弃…………

我是白珍珠,用着还不错

台式机最好用PS2口的 笔记本就当我啥也没说吧

52V太嗲,现在找不到那种手感和声音的键盘了……

16 12
发新话题

官方公众号及微博